返回列表 发新帖

[都市生活] 一位CD的奇异偷情经历txt下载 完结:1~10章 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“……我……我……对……也想……其实人家也想要啊……”我抬起头,把脸贴近他的跨下,用嘴拉拉下他的裤子,露出了他早已肿大的阴茎,开始慢慢的舔了起来。
  “喔……好舒服,我想妳应该已经被很多男人上过了啊,妳这个小淫娃。”
  “嗯……嗯……是啊…蜜亚…蜜亚早就被人玩弄过了……嗯……嗯………”
  “喔……是不是谁可以上妳啊,妳这只小母狗……喔……好舒服。”
  “嗯……是啊……只要是想要……蜜亚……小母狗都可以被玩弄喔……嗯…
  ……“我像舔枝冰棒般的不停舔弄着他的阴茎,而我的屁眼和义乳乳房也不停的被抚弄着,渐渐的,我开始想要,想要有东西进入我的身体,满满的塞满我的屁股。约翰把他的大号阴茎贴在我的屁股沟中,没等他摩擦,我自己就已经忍不住动了起来。真的好大,而且龟头分泌了好多液体,把我的屁股都弄湿了,又硬。
  我好想把手伸到后面抓着那根很烫的大肉棒,可是不行,我被他绑在床上,只能不安的扭着腰,挺起身子寄望他的插入。
  他显然看出了我的变化,双手揉搓着我的臀肉夹弄他的大傢伙,在我耳边很温柔的说:“原来你这么骚啊,妳现在一定很想被我干是不是啊?”
  “我……想要……想要……”我露出渴望的眼神,“想要什么就说啊……”
  他也露出邪恶的笑容 .
  “我想要你上我啊……用你的阴茎插进我的下体吧……拜託。”
  “嘿……妳这个小淫娃……我就成全妳吧。”
  “请……请进……嘻嘻……”不知为什么,我似乎在傻笑。
  他的大鸡巴往我小穴插了进去,我被他这突如来的举动也高声的淫叫起来,他毫不客气的猛力抽插着,我已经完全忘记了自己在做什么,头靠在约翰的肩膀上大声的呻吟,而他则扶着我,吻我的肩膀和粉颈,下身不停的耸动,把大量的黏液抹在我的屁股上。浓重的性臭味刺激着我的嗅觉神经,让我好想马上享受满手沾满龟头上黏液的感觉。
  “好丈夫,亲哥哥…快…用力…用你的大鸡巴…顶弄小婊子的烂穴…贱…好好地教训我…好鸡巴…大哥哥…弄得我好爽…啊…啊…对…啊…小婊子…就喜欢大鸡巴哥哥的干…啊…啊…”我脑中一片空白,身体激烈的晃动着,约翰听着我的淫叫,对我死命的抽插着:“妈的,干死妳这个小荡妇,操死妳这个欠人干的小贱B!”
  在我们尽情的享受性爱的时候,半掩着的房门,外面站着一个女子,她捂着嘴静静的看着,眼里噙着泪光。

一位CD奇异的偷情经历01-10.zip

107.35 KB, 下载次数: 101

售价: 3 个金币  [记录]

都市 外国 偷情 淫欲

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

他显然看出了我的变化

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

一位CD的奇异偷情经历

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 10:58 | 显示全部楼层
站着一个女子,她捂着嘴静静

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。