12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 调教从嫂子开始 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么这样对人家,人家明明都这样了!”杨诗音不由得嘟起嘴来,因为略微恼怒放显得容颜生动,娇嫩如花。
  我双手握住杨诗音的双臀,重重地拍打了一下,因为这一下是突然袭击,杨诗音不由得发出一声娇喘,靠在我的胸怀之中,芳心如小鹿乱撞,不知所措。
  “你就不能温柔一点?”
  “我以为你喜欢粗暴一点的。”
  “才没有!”杨诗音辩解说,但实际上我的粗暴让她非常有感觉,或许我说得对,她确实喜欢粗暴一点的手段,只是让她承认这件事太难为情了。
  “你居然敢顶嘴,你今天不是女仆吗?”我霸道地挑起杨诗音的下巴,杨诗音被我直接盯着,有一股强烈的窒息感。
  这一股窒息感让杨诗音的双腿有些发软,只能依靠着我的身体。
  我的双手突然之间带上了电流,同时吻住了杨诗音,杨诗音露出苦闷的表情,她将我紧紧地抱住,好像要和我融为一体一样。
  刺激的感觉蔓延向杨诗音的全身,让她头昏脑涨,情欲也水涨船高,她小声说,“主人…奴婢想要…”
  杨诗音的声音很轻,但是给了我极大的刺激,好像他变成了古代的官老爷,而杨诗音是他买来填房的小丫头。
  隔着轻薄的布料,杨诗音的酥胸在我的手中不断地变幻形态。这个妮子居然没有穿胸罩,真空上阵,看来真的是有备而来。
  一股幽香往鼻子里面钻,更加挑起我的情欲,让我欲罢不能。不得不说,杨诗音的香水战术非常成功。
  我将杨诗音直接压在了沙发上,酥胸形状变幻,随着呼吸起伏,好像更加呼之欲出了。
  电视里面依然播放着电视剧,杨诗音转过头去不过一秒钟,只觉得下身一凉,裙子已经被我高高地掀起来,看样子我要在这里剑及履至,把她给就地正法了。
  杨诗音惊呼说,“不要…我们去房间里面好不好?”得到的却是我否定的答案,我平时非常疼惜她的,只要她开口,我一般都会答应。
  但我今天做了另外的选择,而是伸出手在杨诗音的臀上重重地拍打了一下,“屁股抬高一点…”
  “怎么这样…”说是这么说,杨诗音嘴唇微微打开,秀眉轻蹙,不由自主地将屁股又太高了一些。
  因此脊背和臀部形成很明显的曲线,杨诗音的身材属于那种比较丰满的类型,但该有肉的地方非常肉感,该纤细的地方非常纤细。衣裙散乱之后,看上去更加诱人。
  我已经完全忍不住了…他就要在这里吃掉杨诗音,听杨诗音叫主人或者是老爷,叫皇帝哥哥更好。
  角色扮演的游戏会在性事上增加意想不到的情趣。杨诗音此时感到格外空虚,刚才被我打过屁股,感到非常

调教从嫂子开始.txt

4.2 MB, 下载次数: 1098

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:286 天
连续签到:2 天

TA的帖子

“才没有!”杨诗音辩解说,但实际上我的粗暴让她非常有感觉,或许我说得对,她确实喜欢粗暴一点的手段,只是让她承认这件事太难为情了。

累计签到:45 天
连续签到:1 天
这尼玛一看就改名骗币狗

道地挑起杨诗音

累计签到:1348 天
连续签到:68 天

TA的帖子

确实是改编骗币狗

好玩的是嫂子

累计签到:1009 天
连续签到:43 天

TA的帖子

调教从嫂子开始

累计签到:668 天
连续签到:74 天

TA的帖子

这里吃掉杨诗音,听杨诗音

累计签到:696 天
连续签到:12 天

TA的帖子

起杨诗音

累计签到:1075 天
连续签到:32 天

TA的帖子

这尼玛一看就改名骗币狗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。