12345下一页
返回列表 发新帖

[少妇] 【自行打包合集】日本顶级少妇轻熟女 夏目彩春 【高清中文字幕】【百度云】【8V/39.8g】

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 御姐 少妇 熟女 
情景: 多P 强jian 轮jian 
特征: 高颜值 极品身材 制服&情趣 
身份: 教师 白领 良家 女优 
字幕: 中文字幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏目彩春是我心中的宝藏女优,凭心而论五官长相和胸并那么的出众,还有点贫胸,不过一双大长腿加上长相是那种特别有味道就像邻家对门的少妇,剧情又大部分都是NTR,特别有真实感。
两年前有吧友分享过一个合集,我这次分享的是22年发行的,和此前没有重复,并且全部是高清+中文字幕,观看无任何障碍。
防爆链接:https://pan.baidu.com/s/1KvAL_BKfjX6i8huWMgnEYw
链接永久有效,失效私信我补链接,收集上传不易求管理大大将金币提高到12个,感谢
预览图和剧情简介也放一下:
ADN-436 「我什麼都會做的、請幫我老公…」自己讓絶倫上司持續上的人妻。 夏目彩春
部下有那麼美的妻子…那是高級泡浴也遇不到的極贊女人。想要設法和那個女的做愛。無法壓抑焦躁上湧的慾望,於是我以搓掉她老公出的包為條件,逼迫部下的妻子發生肉體關係。
ADN-428 您的太太…可以借給我一晚嗎? 夏目彩春
「想看孫子的臉」「還沒結婚嗎?」這話已經厭煩。在覺得麻煩下說出「有以結婚為前提下交往的人了」的話。本以為接下來會平靜下來,想不到卻是「快點帶回來啊」「哪時候要帶回來?」這樣的催促風暴。這種事只能拜託那傢夥了。「你老婆能借我一晚嗎?」
ADN-412 上司太太隱瞞老公開始過激地下方案男士沙龍 夏目彩春
ADN-404 為了社長什麼都做。 展現最棒一面的人妻愛人秘書。 夏目彩春
和現在的老公結婚三年,他是個溫柔好人,不過…我還有其他的意中人。那個意中男有妻子,而我卻是無法離開,因為在淡淡期待下,選了能接近他的道路。是的,我在這世上最愛的人就是社長。
ADN-344 這是邀請了派遣社員樸素的人妻,沒想到口交很色情的故事。 夏目彩春
ADN-372 毎晩做愛聲音很大的鄰居 老公留守中、對欲求不滿的我誘惑。 流汗搞上一整周。 夏目彩春
我考取了東京都內的大學,開始了獨居生活。在鄉下大家族生活的我,獨自在房間裡輾轉難眠。剛過凌晨0點的時候,聽到隔壁傳來做愛的聲音。是不是半夜開大音量在看AV啊…聲音真的很大…。這個時候我還不知道,居然是美麗高雅的鄰居夫人,發出那麼下流的喘息聲。
ADN-348 成為問題兒性處理道具、在愛情賓館強迫中出到早上的女教師 夏目彩春
教師夏目有問題煩惱著,那就是半年前班上轉進了蒼井優太,是讓班上浮躁的存在,每一次都是他出問題,作為班導的我都要再三被學校指正,讓夏目被逼到無路可退。「一定要讓他改正」夏目相信蒼井能改正,可是卻是背叛了期待,夏目反而掉到他的策略裡被侵犯。
ADN-421 與愛人女上司為了作愛的出差住同房 夏目彩春
「妻子懷孕了,我想要分手」雖然不倫但是持續穩定的關係就要迎來結束。其實很清楚,這是總有一天會結束的不倫關係。就算如此,我還是以「愛人」的立場接受了,然而…對我來說,他是必要的。
打包证明
屏幕截图 2023-01-29 195825.png 1.png

解压说明:分卷压缩的需要全部下载后解压

❤️ 全新神户LIVE:Shenhu.live 注册码: 999888 半糖 小狐狸 等平台俛费看❤️ ✅低圿转让 魔性 村花 1080=永久会员VIP定制Q: 2719695477  发表于 2023-1-30 21:47

评分

猥琐地GG + 3 感谢分享
橙子树 + 20 感谢分享
雷宇 + 1 感谢分享
Comsenz + 900 打包补贴

现在就喜欢少妇,少妇好啊 玩了和没玩一样

累计签到:226 天
连续签到:24 天
心中无码,看片自然神!

累计签到:278 天
连续签到:2 天
腿好看  也很有味道

累计签到:390 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错,挺好看的

累计签到:773 天
连续签到:16 天

TA的帖子

不错,挺好看的

累计签到:970 天
连续签到:3 天
日本顶级少妇

累计签到:1138 天
连续签到:17 天

现在就喜欢少妇,少妇好啊 玩了和没玩一样

长得确实板正,谢谢分享哈

累计签到:417 天
连续签到:1 天

TA的帖子

以前有个女优叫大石彩香很漂亮

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。