123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 超级房东1-469 作者:风过留痕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第469章、偷窥的小姑娘6 F2 V- z2 X# v' z7 f* f
  许如烟绝对放得开,她早就把自己当成了杨涛的真正女人。" h/ }/ U; Y8 k/ O& v) I# S8 r
  她知道杨涛是真爱自己。' d" p2 a  Q. N& G1 u! K- w
  自己跟他的爱虽然畸形但是真的爱真的爽。
  这就足够了。
  许如烟也是三洞都被杨涛开发过了多次的,一旦被杨涛的大鸡吧插进身体,哪还有一点优雅而霸道女总裁的样子。
  平日的优雅和举手投足的高贵都变成了淫荡和风骚。
  嘴里喊着操我,小蛮腰疯狂的扭动着。
  最后还不过瘾,竟然双脚踩着宽大的椅子两边,在杨涛的身上上下的蠕动拍击起来。  b+ u4 J1 _9 |9 a! L' }* l
  “小涛……啊……嗯……舒服……大鸡吧操的我舒服……我要……我要你的大鸡吧……小涛舒服……来吧……操我……让我舒服……爽……”
  许如烟浪叫和动作越来越疯狂。
  被杨涛调教过三个洞的许如烟十分容易兴奋。. D9 H: h$ h6 {6 Z7 ~1 |) V
  杨涛的大龟头被她的小穴一阵摩擦蠕动,弄得十分爽。" g+ b! f5 b4 r& S0 \
  但是不够过瘾。3 }3 V' y, f$ @( c  b9 B
  双手抓着她的两条大腿竟然直接站起来了。: Q; K9 @, M- U* Q& q
  猛然要不用力把许如烟顶起来,等到她的身体落下来的时候,杨涛猛烈的迎接上去。
  啪……啊……/ [( }' Z& V& f& e$ J, h; |
  许如烟一声兴奋的尖叫,这一下太猛烈了,自己全身悬空,双手搂着杨涛的脖子。' v5 F( y7 ]- [  C
  二两条大腿被杨涛搂着。
  但是翘臀和下半身基本都悬空,被杨涛顶起来趁着她自由落体的时候大鸡吧如同一条大枪一样,猛烈的刺杀。
  巨大的龟头顺着小穴在身体自由落地的时候猛烈的刺杀进入她的小蜜穴,十八厘米的鸡吧一下子全都插进去

超级房东1-469 作者:风过留痕.rar

898.85 KB, 下载次数: 1077

售价: 5 个金币  [记录]

平日的优雅和举手投足的高贵都变成了淫荡和风骚。

累计签到:395 天
连续签到:3 天

TA的帖子

更新的挺快啊

超级房东1-469

累计签到:414 天
连续签到:3 天

TA的帖子

但是翘臀和下半身基本都悬空,被顶起来趁着她自由落体的时候

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:589 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这个是目前最新的了。

累计签到:614 天
连续签到:53 天

TA的帖子

“小涛……啊……嗯……舒服……大鸡吧操的我舒服……我要……我要你的大鸡吧……小涛舒服……来吧……操我……让我舒服……爽……”

尚未签到

TA的帖子

反正金币也没用

累计签到:722 天
连续签到:1 天

TA的帖子

阳桃房东

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。