返回列表 发新帖

[美女] 盈盈一笑百媚生 熙颜 合集【百度盘】【补链】【15v17G】

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 
情景: 自拍 
特征: 高颜值 
身份: 主播 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。今天分享的内容值得一看!!!

第一眼看到熙颜的截图时觉得她的笑容很灿烂,如雨后的阳光般治愈,遂下载之。随便打开一个视频,就在旁边放着,我做其他事情,类似于听Podcast,只不过不用动脑子。听着听着,敞篷顶起来了,貌似主播很会聊骚,尺度还很大。视频播放30分钟后,带着一脸姨妈笑(?),我决定给她这段制作GIF,再配个“外挂字幕”,然后就肝到了凌晨2点。。。也算小小体验了一下字幕君的工作,优质的内容值得更好的呈现来让更多的人看到。有余力的同志可以去直播间支持一下小姐姐,帮我弥补一下白嫖的内疚感。

时间仓促,我就完整看了一个视频,又拉了另一个也是3号的视频做了3张大尺度动图,仅对看过的2个视频的观感做评价。类似于去买春,有的主播就像老鸨一样一直催你快射(声明一下我没嫖过),一直说刷礼物提要求,刷礼物得福利,刷礼物进大秀等等,没有服务精神;熙颜的直播就像会和你谈天说地的小姐姐,情到深处自然就发展到下一步,平时的时候聊天互动,该秀的时候也听指挥玩得开,体验很舒适。

前9张GIF的内容都来自一段3号的40分钟的视频,“外挂字幕”就是主播说的话。*天蓝色的字代表读网友的发言,加粗的字是熙颜说的,红色加粗的字对应动图里熙颜说的话,可以对口型【】代表GIF前后的内容,()代表补充说明或我的感受,······代表中间有较长内容,但不够精彩。

喜欢我发的内容就多评分支持一下,毕竟发高质量贴还是蛮耗精力的(说话开始机车起来了),更多有意义的交流可以给我动力更快更新下一篇。还可以看我往期发的内容,这几天空闲较多,发的都是精品。

请将此设为封面,谢谢!

如果能有幸获得版主垂青,请将此图设为图文推荐封面,再次感谢!
未标题-2 拷贝.jpg
进入动图环节:
1 *喜欢什么姿势?我喜欢男人(能够)用力的姿势,只要是男人用力的姿势  我都喜欢
2 奶子已经外八好多年了,哥哥,生下来开始她就是外八的。 *小姐姐喜欢前后一起进?(指菊+穴)对,我喜欢前后一起进,但是我这两天消化有点不太好。······【所以说今天没有使出我的(全力),今天没有努力, 屁股可以进去吗?可以啊~】
3 (拍腿,想起来要说什么了)我最近挑的片子都是看他们操菊花的(动漫),就好喜欢那个女的被操得 啊~啊~啊~,就好喜欢~
4 里面那个女的说了一句非常经典的台词,让我的菊花绽放吧(拍手称赞)绝了!【*你之前是插一指,现在塞三指都畅通无阻。道具操的
5 【我在考虑要不要把痔疮切掉,这样会比较方便我把杰宝捅进去】······*捅菊花会不会高潮?会呀!我跟你说,捅菊花,哇,捅菊花的那个感觉我要怎么跟你形容呢?你不会怕ta湿(?),你会希望他深,你会希望他用力
6 【*把我的痔疮吸出来,再用舌头顶回去】······【痔疮阻碍我成为全能主播它妨碍我前后开工,甚至说它阻碍了我3p的道路。*女朋友不叫床怎么办?用力!(凶狠状)干她!!(不屑状)
7 【即便像我这种从tm小看A片看到大的人,也不会说骚话】(不信!!!)······【你一边跟我啪啪,然后一边跟我聊国家大事(无语状),水都被你聊干了】 ······【要是有男人一边跟我打炮,我一边打王者(做思考状),好像也蛮不错的(笑)。*女朋友突然不紧,是出去做了吗?额,也有可能刚来完姨妈】······*和狗做过吗?做过呀~(?!!!)跟狗做过,那狗天天叫我狗日的,我喊他狗,他说我狗日的(悬着的心放下了,不能接受人兽)。【那个是大型犬,用两只脚走路的,宝贝~
8 *幼儿园老师玩我杰宝她玩你那个只有我小拇指大的杰宝有什么意思?你告诉我,不是,你幼儿园的时候杰宝估计只有这么大吧(用两节小拇指示意,玩笑话,不要上升高度)
9  (聊的小说)我真的特别喜欢就是那种男孩子就是被玩弄的那种,啊,强制射精的什么东西,啊太喜欢了。(看你长相也不是女王啊,怎么有这种奇怪的喜好)【经常有老师,然后玩学生jj的那种漫画,就搞得他不要不要的】······【我喜欢那个“年下”你知道吗,就是男孩子年纪比较小,甚至说特别小,然后长了一根大杰宝,操一个比较成熟的姐姐的那种感觉,仅限漫画,现实或AV不喜欢】······【几岁接受色情片小学四年级
再发些体现尺度的图,来自其他视频,给喜欢肉戏的朋友。
10 熙颜的生理课:这个地方,这个地方就是尿道口,尿就是从这个地方出来的
打包证明
备用封面

关于解压:
分卷压缩文件必须下载完整,确保文件格式正确才能正常解压。7z分卷压缩包后缀必须是.7z.00x,例如【Nina.7z.0删除01.001】---->【Nina.7z.001】,【Nina.7删除z.012】---->【Nina.7z.012】。

至于为什么我要改后缀,这是一种保护措施,避免有人手欠或不小心在线解压,导致资源被封。如果不重新打包上传,同样的文件又直接分享的话,由于校验码相同也会很快失效。如果是几十个G的资源打包上传要好几个小时,下载者修改后缀是会麻烦一点,但还是比上传者的工作量小的,相互理解。

后续更新了1月5号的视频,懒得重新打包,就放在了同一文件夹内。

补充内容 (2023-6-28 20:35):
更新39V50G最全合集,包含22年12月和23年1 2月的直播视频。
链接: https://pan.baidu.com/s/18sikEibHb6-DS2S1Ib8IJg?pwd=fami
提取码: fami
请不要在线解压

这个小姐姐在哪个平台直播哪位大哥知道,求告知  发表于 2023-7-26 05:52
刚要开始秀 你们就发出来 以后怕被人告密不秀了呢?  发表于 2023-1-19 21:26
mit
又更新了11号和17号的直播,17号的视频是露脸大秀。  发表于 2023-1-18 18:51
❤️ 全新神户LIVE:Shenhu.live 注册码: 999888 半糖 小狐狸 等平台俛费看 ❤️ ✅低圿转让 魔性 村花 1080=永久会员VIP定制Q:2373949422  发表于 2023-1-12 19:28
老哥牛逼,瑞斯拜  发表于 2023-1-12 19:27

评分

衔蝉 + 1 以前小妲己叫啥
母猪链接 + 1 1月19 经过多次测试,发现链接失效.
yhp945 + 5 精华补贴
日日是好日 + 5 看你的帖子比看片子有趣。
孙悟空三 + 10 @林熙很美 确实在小妲己插菊花各种.
肾虚修士 + 5 老哥牛逼!
林熙很美 + 2 她以前玩SM露脸的
还记得我吗 + 5 感谢分享
baiqi3 + 5 很给力!
PayneDon + 1 感谢分享
oneD + 5 感谢分享
yuhunpeng + 5 感谢分享
Comsenz + 650 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 极品|主题: 269, 订阅: 23

累计签到:305 天
连续签到:1 天

TA的帖子

盈盈一笑百媚生 熙颜 合集

累计签到:275 天
连续签到:3 天

TA的帖子

盈盈一笑百媚生

累计签到:425 天
哈哈哈哈哈,作者确实是个人才

累计签到:1437 天
连续签到:18 天

TA的帖子

本来有几部了,支持一下楼主

累计签到:175 天

TA的帖子

盈盈一笑百媚生 熙颜

盈盈一笑百媚生 熙颜

累计签到:252 天
连续签到:2 天

TA的帖子

盈盈一笑百媚生 熙颜 合集

累计签到:698 天

TA的帖子

盈盈一笑百媚生 熙颜

累计签到:59 天

TA的帖子

可以,这种会聊天的主播是要比那些只会喊刷钱的主播好到不知道哪里去了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。