12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 禁品乱欲TXT全本 作者:品菊弄箫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「哎呦,我的亲爹,敏姨服了,亲哥哥,好丈夫……大鸡巴真厉害……你真要了……敏姨的命了……敏姨的淫水……都流……流干了……小冤家……你再……再操下去……敏姨会被你……操死的……喔……饶了敏姨吧……敏姨好痛……不能再操了……敏姨给你……给你插死了呀……好大姐……替替我嘛……我真吃不消他……」

敏姨急促的喘息声越来越急促,她的身体开始剧烈地颤抖,然后,经过一阵短暂的间歇,她深深地吸了口气,下体疯狂地耸动着,她的阴道深处开始剧烈地震荡,阴壁的肌肉紧紧地吸住我粗大的肉棒,吸得是那么地紧,以至于我完全不能移动半分,只能听任敏姨在下面疯狂地摇动。

「哦……上帝……这是什么感觉……啊……好舒服……敏姨要死了……乖弟弟……亲弟弟……快……再快点……啊……用力……好……好……用力……操得好……操得敏姨好舒服……敏姨要死了……哦……敏姨要被坏弟弟操死了……啊……太刺激了……敏姨不行了……敏姨要泄了……哦……好弟弟……亲老公……用力操……操死敏姨呀……」

敏姨用力收缩着紧窄的小肉洞,肉洞儿像鲤鱼嘴样的一松一紧地抽搐着,淫穴内洪水泛滥,淫水不断地汨汨流出,阴道开始痉挛,火热的淫肉紧紧地吸住我肿胀的肉棒,阴壁剧烈地蠕动着,不断地收缩,再收缩,有规律地挤压我的肉棒,花蕊紧紧咬住阴茎,一股滚热的白浆,从浅沟直冲而出,烫的我的鸡巴猛地一颤抖,抖了几下。

敏姨直浪得泄了几次身,流尽了积存了半年的阴精,娇躯一阵大颤,长长地舒了一口满足的大气,一股阴精直泄,一双玉臂,一双玉腿,再也不听使唤了,彻底瘫痪下来,娇躯软绵绵无力地瘫软在床上,捧着她九个月的大肚子,两眼失神地看着天花板,无能为力地张大着口,只有大腿的肌肉和隆起的小腹随着我的撞击抖动,浪酥酥地昏了过去。

我看敏姨这样子,向母亲求助,恐惧地说:「妈,敏姨怎么了,是不是死了?」

禁品乱欲.txt

6.05 MB, 下载次数: 4074

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:136 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好文章,喜欢收了

累计签到:287 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好文章  谢谢楼主

累计签到:128 天

TA的帖子

官方经过艰苦好看就

TA的帖子

吧v就回归后零零农i

TA的帖子

u口红i纪念碑美女v国际化工科技

TA的帖子

美女吧NHK共和国vv你

TA的帖子

不哭不闹可能,美女,。

累计签到:40 天

TA的帖子

又是绿帽文

累计签到:541 天
连续签到:8 天

TA的帖子

量大饱足!给力!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。