12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 银杏中学:方一鸣篇1-10txt下载 作者:一柱擎天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
韩冰已经把季宁那根粗长的肉棒完全含进了嘴里,两侧的脸颊都凹陷了,从她脸上那有些痛苦的表情可以看出有些勉强,但她还是讨好下贱的望着季宁,并且不断摇晃着丰满圆润的雪白大屁股,活脱脱就是一条摇尾乞怜的母狗。

如此反差背德的画面让我血液都沸腾起来,下体的肉棒充血到极致。

可想而知正坐在马桶上享受教导主任殷勤侍奉的季宁有多爽。

“韩老师,你可真会舔,每次都舔得我欲罢不能。”季宁用手抚摸着韩冰的头,像是在抚摸一只乖巧的宠物。

“嗯......嗯......唔......嘶溜......”韩冰发出讨好的娇吟,像是得到主人夸奖的宠物狗,更加卖力的吮吸,晶莹的口水从红唇和肉棒的连接处滴下,极为淫靡。

“不愧是被调教成性奴的韩老师,简直是神仙般的享受啊,比会所里的技师服务都好都多。”季宁发出一声赞叹。

面对季宁如此赤裸裸的羞辱,韩冰完全不以为忤,仰着头有些娇羞的望了一眼季宁,又专心致志伺候眼前的肉棒。

“韩老师,胖子说你这样被调教成性奴的女人,对你越暴力你就越喜欢,我一直搞不懂,是真的吗?”

接下来的对话则让我提起了十二分的精神,原本我以为性奴这种词只存在于黄文作者的意淫和小日本变态的岛国故事片里,上次偷窥陆老师和神秘男学生的淫戏就让我一直在思考这个问题了,现在正好季宁帮我问了出来。

韩冰却像是没有听到一般,只顾着卖力吞吐季宁胯下那根粗长的肉棒。

“韩老师,问你话呢?胖子可是说了让你对我有求必应,像对他那样。”季宁有些不满的道。

从我的角度,我能看到韩冰的眼神里闪过一丝悲哀。

不过转瞬即逝,当她抬起头来看向季宁时就变成了讨好。

“是的呢......季少主人......别看冰奴平时是高高在上的教导主任......其实骨子里下贱的母狗......性玩具......肉便器......性奴隶......请随意蹂躏冰奴吧......不用怜惜我......”韩冰吐出了口中的肉棒,用淫媚的声音娇滴滴的说道,竟然越说越兴奋,像母狗一样不断摇晃着雪白的大屁股,还有透明的淫水从她的股沟间滴下。

说完还用精致的俏脸去蹭季宁胯下沾满她口水的肉棒。

美熟妇教导主任淫贱的表现连我这个旁观者都看得热血奔涌,一只手伸进裤裆里快速的撸动。

至于当事人季宁就更别说了,他也被韩冰淫荡下贱的表现刺激到了,激动得喉结翻滚。

“屁股撅起来,我要操你了,韩老师,你实在太淫荡,太诱人了。”季宁喘着粗气说道。

“遵命,我的季少主人。”韩冰撩了撩额头略微散乱的发丝,妩媚的望向季宁。

然后乖巧的站了起来,转身俯下柳腰,双手撑住门板,修长的美腿岔开,把屁股调整到和季宁腰部平齐的高度,并且轻轻扭动着,仿佛在迫切的邀请身后学生的插入。

季宁把手放在白花花的大屁股上,肆意的把玩着。

美熟妇教导主任的屁股真是又大又圆,像是面团一般柔软,在季宁的玩弄下很轻易的变换着形状,可以想象触感是多么的舒爽,我也在心中艳羡不已。

其实我心中更羡慕的是这种身份地位的巨大反差,身为学生却能肆意玩弄高高在上的女老师,就跟当初我窥见陆老师被一个男学生玩弄一样。

“啪!”季宁突然扬起手,狠狠的扇在了美熟妇教导主任的大屁股上,顿时激起一阵雪白肉感的臀浪。

“唔......”韩冰微微扬起玉颈,发出一声既像是痛苦又像是满足的娇吟。

“韩老师,胖子说操你之前要打你屁股才能让你完全进入性奴状态,是这样吗?”季宁轻佻的语气里带着些许好奇。

韩冰回过头看向季宁,媚眼如丝,声音娇媚的道,“是的......季少主人......来吧......操死冰奴吧......”

季宁淫笑一声,挺起粗长的肉棒,猛的刺向了美熟妇教导主任翘起的臀瓣中间。

“哦......”

“呼......”

两人同时发出一声满足的低吟。

季宁直接就开始大开大合的操干,看得出来跟我一样,没有任何技巧,有的只是年轻人特有的活力与冲劲。

“嗯......唔......呀......好深......啊......”美熟妇教导主任似乎很吃这套,发出愉悦的呻吟声。

“韩老师,舒服吗?”操干了几十下后,季宁放慢了进攻的节奏,喘着粗气问道。

“嗯......嗯......舒服......好舒服......季少主人......快......用力......操死我......啊......”韩冰像是A片里欲求不满的淫娃,毫无羞耻之心的回应身后的学生,又有谁能想到这就是平常那个高傲严厉,一个眼神就能让学生瑟瑟发抖的教导主任呢?

这一刻,我似乎有点理解性奴这个词了。

“啪啪啪!啪啪啪!啪啪啪......”

季宁似乎从美熟妇教导主任驯服的状态得到了爆棚的成就感和征服感,不遗余力的狂暴抽插,我甚至能看到有淫水从两人性器的结合处飞溅出来。

“嗯......啊......啊......好爽......啊......”

“啊......太激烈了......啊......要飞了......啊......”

“啊......啊......啊......不行了......啊......啊......”

韩冰被操得淫叫连连,摇头晃脑,潮红的脸上荡漾着诱人的春情。

没过几分钟,也不知道是季宁不太行,还是一上来就全力猛操猛干太过激烈,他急促的喘息着,“呼......呼......要射了......呼......”

美熟妇教导主任还沉浸在学生生猛的操干之中,张着诱人的红唇,欲求不满的娇呼,“啊......别......别呀......季少主人......继......继续啊......啊......”

银杏中学:方一鸣篇1-10.txt

111.12 KB, 下载次数: 365

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:614 天
连续签到:53 天

TA的帖子

可想而知正坐在马桶上享受教导主任殷勤侍奉的季宁有多爽。

累计签到:1547 天
连续签到:5 天

TA的帖子

每次都舔得我欲罢不能

尚未签到

TA的帖子

两人同时发出一声满足的低吟

累计签到:27 天
连续签到:2 天

TA的帖子

,修长的美腿岔开

累计签到:966 天
连续签到:31 天

TA的帖子

进了嘴里,两侧的脸颊都凹陷了,从她脸上那有些痛苦的表情可以看出有些勉强,但她还是讨好下贱的望着季宁,并且不断摇晃着丰满圆润的雪白大屁股,活

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

潮红的脸上荡漾着诱人的春情。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

韩冰被操得淫叫连连,摇头晃脑,潮红的脸上荡漾着诱人的春情

累计签到:481 天
连续签到:2 天

TA的帖子

如此反差背德的画面让我血液都沸腾起来,下体的肉棒充血到极致。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。