返回列表 发新帖

[反馈] 这是遇到BUG了?最近这段日子,总提醒账号被异地登录,我也改密码了,设置问题答案了,实在没办法了1月8日...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就最近这一段日子,总提醒账号被异地登录,一会儿吐鲁番 一会儿河南 湖北 陕西 我也改密码了,也设置问题答案了,还是不行,用PC和手机都改了好几次了。。 开始我怀疑是电脑和手机中病毒了,杀毒了以后,一切正常~我经常去的一些别的论坛也没提示异地登录,也没任何异常。
我登录的域名是:https://www.cunhua.beauty/     这是论坛有啥BUG?还是我被人盯上了?
求大大帮忙瞅瞅是啥问题,就我一个这样?还是说还有别的同学也出现了这个问题
我是实在没办法了才来的,账号每天都在别的省份登录,还不带重样的,看着难受~充满了不安全感~
为了判断这个异地登录究竟是我自身的问题,或者其他原因出现的BUG,我用虚拟机 装上最纯净的WIN7系统,
1月8日早晨8点在虚拟机用谷歌登录论坛,修改了登录问题答案,修改完以后本机PC和手机登录端都被踢出了登录状态,中午11点多吧,我又打开了虚拟机登录论坛,提示10:19被广东又异地登录了,如图 1.png
那么问题来了,我用最纯净的系统登录的论坛,也改了登录问题答案,10:19这个异地登录是怎么出现的呢??
而且这段日子总被异地登录,按理说异地登录总该盗金币或者发小广告啥的吧!浏览记录也该有吧,但是账号没任何提示记录,我觉得好诡异啊!所以我总觉得我是不是遇到啥BUG了,所以才来问问大家

后缀不是beauty吗?

夜不浼 发表于 2023-1-6 18:57
后缀不是beauty吗?

抱歉少打了一个y  ,如果是beauty 就没错了。

累计签到:1112 天
连续签到:10 天

TA的帖子

你是不是挂了什么网游加速器啊 挂梯子上的时候经常会提示异地登陆

米仓凉凉 发表于 2023-1-7 15:15
你是不是挂了什么网游加速器啊 挂梯子上的时候经常会提示异地登陆

真心没有,我都是直连,这不下午又被异地登录了,我昨天才改的如图,这回又是福建的了,经过几天的观察,我也没少金币,足迹也没多余的浏览记录,按理说要是盗号的总得花一些金币或者发广告啥的吧,如果说是中毒导致的,但是别的一些论坛都没提示这个,也没异常,我也杀毒了,所以我觉得我是不是遇到啥bug了。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。