12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 被性无能的小师弟获得力量后爆肏的高傲冷艳师姐 作者:秀 [已完结 1章]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这样的大神通自然不是他所能做到,而是神龙的手段,乐九知道自己拥有解除的方法,但他还不急。神龙所留给他的信息太多,还需梳理一番。

这是神龙留在世间的一缕残魂,栖息在玉剑当中,其真身早就登临神阶,不在三界五行之内。

原来无极剑不止是龙骨铸就,更珍贵的是里面的魂魄!

作为至阴体的乐九,在濒死的时候,狂暴的情感激发了龙魂的力量,竟是自行从无极剑中脱离,俯身于他的身上。这就是无极剑最大的秘密,乐九知道自己师傅并没有破解,否则龙魂不会还凝聚在剑中,他应该只停留在了驱使剑中龙魂之力的境界。

“至阴体,原来如此。”乐九自嘲地笑了笑,他就是因这个体质而死。因为阴气过盛,注定了他下体的无能。亦因这个体质而得到大机缘,因为龙魂是至阳的霸道之力,它既需要人体内有足够的阳气引起共鸣,又要人的体内阴气旺盛,来承受后续灌输的阳气,实现负阴抱阳。

澎湃的真气在乐九身体内运转,他从未感受过如此美妙的境界,仿佛世间一切尽在自己手中,什么都可以做得到。

“师姐,我们该算账了。”乐九狞笑一声,他还有很多事没有理清,但是没有关系,他将会有非常多的时间慢慢想。现在他只想着一件事,复仇!乐九从九霄俯冲而下,瞬息之间就重新回到了广场之上。

“呼。”乐九睁大了眼睛,缓缓地站了起来,前所未有的舒畅。

“哦?我还以为你死了。”武剑仙看着他站了起来,脸上的嘲弄之色又多了几分。

“别来无恙,师姐。”乐九笑着说道,“我们继续吧。”他抚摸着武剑仙的脸,替她整理凌乱的发丝,像是在爱惜一件珍贵的宝物。

“你!你在做什么!?”武剑仙看着眼前气质全然不同的师弟,她感到了陌生,心里泛起一丝恐惧。

“我的好师姐啊,当然是好好疼爱你了。”乐九走近了一步,那软弱的下体重新放回了肉穴当中。

“你!你来多少次的一样,没用的废物!”武剑仙定了定神,不管发生了什么,眼前这个少年还是个性无能,自己有什么需要担心的。

乐九笑了笑,龙魂之力在他身上运转,汇聚于下体之上。无数淡金色的细枝凝聚在一起,将逐渐散去的灰雾枷锁取而代之。

“这……这是什么!!!”武剑仙大惊失色,扭动起身躯起来,她能感觉到有东西在她体内涨大,把她的蜜穴一点点撑大到极限。

“啊啊啊!好痛啊!!!不要,快停下!!!!”武剑仙摇起头来,对于未经人事的她来说,这个尺寸已经是极限了,但对方显然没有停手的意思。

“不行!!!你齁啊啊啊!!!快拔出去啊啊啊啊啊啊!!!”
) q! y" F3 X8 p: h3 R  \6 a) f
“师姐,满意吗,不满意还可以继续。”乐九俯身贴在她耳边悄声道。

“啊噢齁啊啊啊啊!!!不要!”武剑仙大气都不敢喘,只能死命地摇头。

“不不不!!!求求你,不要再大了,我……我满意了!”武剑仙气势一下子弱了下来,苦苦哀求着,她觉得自己下体像是塞入了一条粗臂,即便是修炼之人,在女人最柔弱的地方也无法承受这么大的东西。

被性无能的小师弟获得力量后爆肏的高傲冷艳师姐.txt

106.68 KB, 下载次数: 456

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

好久之前就只有一章了,是烂尾了吗

累计签到:668 天
连续签到:14 天

TA的帖子

这么大的东西

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

在女人最柔弱的地方也无法承受这么大的东西。

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:1535 天

TA的帖子

在女人最柔弱的地方也无法承受这么大的东西

累计签到:917 天
连续签到:1 天
他就是因这个体质而

累计签到:1240 天

TA的帖子

武剑仙气势一下子弱了下来

这是神龙留在世间的一缕残魂,栖息在玉剑当中,其真身早就登临神阶,不在三界五行之内。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。