123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 魔书 TXT下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    「想不到妳的身材这么棒,身体又这么的敏感、淫荡。」

「哼、哈…讨厌…还不是…哦…哼…喔…」

当我还努力耕耘的时候,手机铃声突然响起,吓了我一跳,我看了一旁雅婷的手机,应该是她同学打来的,这时候我才想起雅婷本来就跟同学计划好要出去,不接的话,不知道会有什么样的问题,所以我还是替雅婷接手机,电话的另一端传来的是一个女性的声音。

「喂?雅婷吗?」声音听起来还蛮悦耳的。

「不,我是她哥,雅婷现在在厕所没办法接电话。」马的,打来的还真不是时候。

「喔,那等她出来的时候能不能请她打电话给我。」

「喔,好,这没什么问题。」

「恩,谢谢了,那掰掰了。」

「等、等一下。」就在对方要挂掉电话的同时,我想到一个玩弄雅婷的方法。

「雅婷出来了,我把电话拿给她听。」听到我说的话,让雅婷的脸上充满了错愕,但是又没有办法不接电话,只好勉强的接下电话。

「喂…小静吗?」

「…嗯、哼…我、我没办法去了…哦…。」

为了怕被朋友发现,雅婷尽量的让自己的声音保持正常,只是我怎么可能让她这么轻松,雅婷被我抱到床上平躺着,我的双手抓着她的水蛇腰,她的双腿放在我的肩上,又开始狂抽起来,撞击而发出的啪哒啪哒的声音,就像是在弹奏美妙的音乐。

「啊、不…嗯…没事…哦…只、只是肚子痛…嗯、哼…。」虽然听不到她们之间的对话,但大概的内容也猜的出来,哼哼,还蛮能忍的,我看妳能忍多久。

看雅婷忍耐度这么高,让我更加无所顾忌,反正丢脸的也不是我,干脆每一下都顶到底,看雅婷能忍多久。

「嗯、呜、不…小、小静…我、嗯…等下再、再打给妳…哦…。」接着我就看见手机从雅婷的手中掉落到床上,双手无力的摊软在床上。

「哦、嗯…啊、不行了…忍不住了…好、好棒…哦…好…。」手机都还没按关机,雅婷就忍不住放浪的叫出来,不知道对方有没有听到,不过我也不想管这么多了,开始埋头苦”干”。

「哼、真是个淫娃,被强奸还这么爽。」

「喔、哦…不要…嗯…哼…。」雅婷被我羞辱着,可是肉壁却夹的更紧,对于辱骂特别的有感觉,看来她有被虐的体质。

不知道玩弄雅婷有多久的时间了,虽然在我的暗示下,雅婷已经完全被我所收服,也沉醉在欲望之中,要是没有我这身异能的话,想要收服一个女人为奴,可以说是不可能的任务。

「哼、哈…啊…要疯了…不、不行了…要、要死掉了…。」欲望的冲击下,让雅婷已经失去了思考能力,只是不断的胡言乱语。

欲望快要到达最高点,让雅婷的肉穴不规则的蠕动,按摩着我的肉棒,好像是想要榨干我身上的每一滴精华,舒麻的感觉也让我腿软,差点站不住脚,再也无法忍耐下去,我发出”呜”的一声将所有的精华全都注入雅婷体内。

「啊、啊~~啊!!」炙热的精液冲击下,也让雅婷达到了高潮,发出了悦耳的叫声。

在高潮的一瞬间,我感受到有一股暖流流进我的身体,而凶器在雅婷的体内断断续续射了三次,就像是想要把这一星期的量一次射完一样。

「啊、哈…好、好烫…不、不行了…。」高潮过后,雅婷的口中还不断的发出呢喃声,

我躺在雅婷的身上,享受高潮的余韵,看着随着呼吸起伏的胸部,闻着诱人的体香混着汗味,渐渐的我和雅婷就慢慢的睡着。

魔书(三)召唤能力

本来我以为这本书的内容就只有这一些而已,想不到,自从收服了我妹之后,书的内容又增加了不少,虽然书上有说明书的内容会随着能力的增加而增加,但却没有说明要怎么做能力才会增加,我就跟据自己的推测猜想,这应该是跟我妹做爱而感受到流进我体内的东西有关,也许这就是增加我能力的方法。

魔书.txt

129.27 KB, 下载次数: 164

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:537 天
连续签到:1 天

TA的帖子

听起来还蛮悦耳的

魔书有什么魔力

累计签到:40 天

TA的帖子

顾影自怜

累计签到:536 天

TA的帖子

最近乱七八糟的书还挺多的

一般般把···

累计签到:286 天

TA的帖子

最近乱七八糟的书还挺多的

有点短,感觉

在多写点啊

身体又这么的敏感

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。