12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 催眠传奇 TXT下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“看着水晶,你被水晶深深吸引目光完全移不开水晶,你非常非常的想要这个水晶,为了拿到水晶你将不惜牺牲所有。”

“非常非常想要…不惜牺牲所有”

“现在看着我!我是水晶的主人!”

“你是水晶的主人、”

“为了得到水晶你必须听从我的命令指挥。”

“听从你的指挥。…”

“你知道我是你什么人吗?”

……

“我是你主人,你是我的性奴隶。以后不能回答‘喔’或者‘好’或者‘嗯’,你必须回答‘是,主人’”

“是,你是…我主人…我…是…性奴…。”

“好,等你醒来后你会发现你非常喜欢和我做爱,无论任何时候,只要是我和你或和你一样的人都要像现在这样,做我的性奴隶。当我说到‘美丽人生’无论何时何地都要进入催眠状态,无论何时何地你都不会拒绝我命令或建议的事情,你不会妒忌和我做爱的女人。你最喜欢地点心和饮料是主人的精液,等下你会非常想吃点心。”

“‘春光美好’…点心…精液”。我已经把指令输入她脑子里。

最后,我把对她的催眠散去,而我把我的水晶放在身上。於此同时,丽君也从催眠,状态中回复回来。只见她双眼茫然的望向四周,像是在找什么东西似的。突然,她的眼神像是对准了焦距一样,面露喜色扑倒在我的怀里,并叫∶“主人。”

听到这样的话我非常高兴。

“我突然想吃点点心,主人就拜託你委屈一下了。”语毕,丽君就向我靠拢过来。

“等……等一下……”我故意装作惊慌的样子,直退到了墙上。

“放心,不会痛的。坐下来吧”丽君把我逼到了墙边后,,就示意让我靠在墙边坐在地上,然后丽君自己整个人则半趴在我下半身上,有点生疏地拉开裤档的拉练,将我的分身从裤子里请了出来。

就光是丽君的手碰触分身的感觉,就足以让我的分身在几秒钟之内壮大硬直起来。

“我要开动了。”看到我的分身硬直起来,丽君便开始以生疏的技巧,或用口舔,或用手轻轻地套弄着我的分身,彷佛在玩弄着玩具一般。

我的分身也因为班长的口交而达到临界点,而喷发出白色的浓浊液体!丽君见状,立即用口将液体接起,咕噜咕噜地全数吞到肚子里-不过因为量似乎多了些,班长的嘴角还溢出了一些出来。

吃完我的精液,丽君还煞有其事地道谢:“谢谢招待。”

“这个……不客气。”

催眠传奇.txt

344.15 KB, 下载次数: 336

售价: 2 个金币  [记录]

分身是啥情况

非常精彩,文笔很好!

累计签到:99 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看看怎么样

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

非常精彩,文笔很好!

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

你非常非常的想要这个

累计签到:179 天

TA的帖子

看看怎么样

催眠传奇 TXT下载

累计签到:5 天

TA的帖子

先看看啥情况吧

累计签到:404 天

TA的帖子

没看过不知道怎么说

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。