12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 错乱奇谭 TXT下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“不用!不用!我了解的很清楚!”

“真的吗?”

公主把亚历叫到雪拉身前,“这是什么?”

知道亚历就站在自己身前,雪拉窘迫得不知怎么办才好,本来善良的雪拉十分同情亚历,想尽可能提供一些帮助,也想把伊丽纱白从寂寞和仇恨中解救出来,没想到会面对这种局面。

“啊!”手指又摸上她的乳房。

“现在羞涩可不吃香哦,想来就是因为这个原因,明明是大美人,却到现在还没人要吧,所以这个毛病也要一起改掉,雪拉姐姐,能理解我的苦心吧?再问一遍,这是什么?”

“是,是生殖器。呀~!快停下!”

“哎!”这回是真正的感到悲哀,摇摇头,示意手指停下。“雪拉姐姐,我真替你感到难过,难道你的脑子里真的只有墨水,噢!对不起,不该这样说姐姐的。可是,您真的好土哦!”说着,还发出不屑的啧啧声。

被伊丽纱白这样说,雪拉真是羞死了,心里却忍不住想“”难道我真的像她说的那样?“

“听好了姐姐,除了书本上,千万不能用那个词,文雅点可以叫它阴茎,大部分人呢,都叫它阳具,叫它鸡巴,象这种未成熟的,就叫小鸡鸡。总之,就是不能叫生殖器。暂时知道这些就行了,多了怕您一下接受不了,好了,这是什么?”

“阴~阴茎。”

“还有呢?”

“阳具。”

“还有。”

“鸡巴!小鸡鸡!!!”越说越流畅,越说越大声,雪拉不相信自己竟能说出如此粗俗的话,可同时竟也感到一阵爽快,身体也有一种奇怪,但并不排斥的感觉。

“哈哈哈!”公主拍着手高兴的笑道:“太好了,太好了,不愧是有钻石脑瓜,领悟的真快,姐姐,感觉怎么样?”

雪拉羞涩的低下头。

“好了,开始第二课,姐姐,知道怎么接吻么?”

“知道。”

“说来听听。”

“两人嘴唇,嘴唇相接。”想到那个情景,雪拉的脸色变的更红。

“然后呢?”

“然后?然后,然后,然后互相摩擦,……,转动……”

错乱奇谭(1~2.8).txt

251.88 KB, 下载次数: 33

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我的,谢谢

累计签到:20 天
连续签到:1 天
很奇异的一部玄幻小说,有点自虐,结合了武侠,中国神话,基督教神话,其他欧洲神话的设定,故事情节天马行空,当年在元元上偶见的一部小说,只可惜没写多少就断了,十几年了没想到居然还有人有这个发出来

挺好看的,非常棒,题材不错!

羞涩可不吃香

累计签到:378 天
连续签到:4 天

TA的帖子

好文章,故事新颖,文笔细腻,多谢楼主分享

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

毁人不倦········

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

雪拉窘迫得不知

累计签到:1349 天
连续签到:27 天

TA的帖子

题材不错!

十几年了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。