12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 无处不在的丝袜TXT全集,作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本贴为福利贴,希望大家多多支持我的帖子。

晚上洗完澡,我特意换上新买的四面雕空的开襠黑色超薄透明连裤丝袜和一双

藕色尖包头后空细带高跟鞋,上身只繫了一件薄薄的粉色薄纱睡裙,裙子狠短,露
出半个屁股,毛绒绒的水蜜桃若隐若现,|乳头一整天都是硬硬地坚挺著,在睡裙的
胸前显露出两个明显的硬点。

我激动著跳上床爬到老公身上,胸前雪白丰满饱涨涨的大奶抖出一阵|乳浪紧紧
压在老公坚实的胸膛上,硬硬的|乳尖在这种紧压下终於有了一种释放的感觉。「哦
。。。」才这麼几秒鐘的紧密相贴,就忍不住发出了快乐的呻吟。我的小手急不可
耐地伸进老公的裤档,一把紧紧抓住了他那条暖烘烘软绵绵的Rou棒使劲地揉搓起来
,急切地想将它迅速坚硬起来,火热起来,进入我早已春水氾滥的深壑,阻塞我汩
汩不断流出的蜜汁,赶走我身下多日的空虚!

「给我。。。老公。。。给我。。。好想要。。。」我欲火如炙,四面雕空的
开襠黑色超薄透明连裤丝袜紧裹的双腿分开跨坐在老公的右腿上,湿漉漉的蜜桃在
老公的腿际上来磨蹭著,越磨越热,越磨越难耐。。。

可是老公的Rou棒还是软绵绵的没有反应,我转过身把我雪白的屁股朝向老公的
面部,白色的蜜液早已在我的蜜|穴后蔓延,顺著臀沟往下流淌。

「老公。。。老公。。。摸摸你骚骚淫妇的下面。。。已经湿的一塌糊涂了。
。。爱我。。。给我。。。老公。。。我想要。」我一边晃动著自己的雪白饱满的
屁股,左手伸到胯下用力的揉捏著胀大的小豆豆,黑色的裤袜,藕色尖包头后空细
带高跟鞋的尖尖金属细跟在老公的眼前蠕动著,一边忍不住低下头,用我湿滑的双
唇深深地紧紧地含住了老公软绵绵的Rou棒,舌尖在Gui头上灵活的拨弄著,随著我的
每一次深喉和吞吐,老公的Rou棒终於开始变得坚硬。

无处不在的丝袜.txt

85.93 KB, 下载次数: 275

楼主好人,福利贴要顶!

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

继续挑逗

头像被屏蔽
累计签到:2 天
连续签到:0 天

TA的帖子

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

楼主好人,福利贴要顶!

福利不错 谢谢楼主的分享

头像被屏蔽
累计签到:305 天
连续签到:15 天

TA的帖子

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

特意换上新买

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

意换上新买的四面雕空的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。