12下一页
返回列表 发新帖

乱伦合集txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 我叫王志远,只是一名普通的二次元宅男孩,虽然我不太擅长人际交往,所以在外面不怎么说话,但是我的内心思考一点也不少,当然偶尔还会网上去看看美女们色色的COS。

我的妈妈叫蔡佩佩,虽然平时不怎么喜欢梳妆打扮,但是在我看来丝毫不比那些在电视里摆弄风骚的女明星差。

妈妈足足有一米八的大高个,虽然身高已经是女性里面的上等了,可是身体比例完全没有丝毫走形,就如同冲动漫中走出的完美九头身。

甚至在我眼中,妈妈高挑丰满的身材,简直就是肉欲界的天花板。

豪乳、肥臀、柳腰、长腿,玉手……完美贴合我的XP

妈妈是一位全职太太,爸爸的收入很高,完全可以让我们一家人过得十分不错,于是妈妈的空闲爱好除了与附近的邻居聊八卦外,就只剩下修身养性的瑜伽和游泳了。

爸爸为了妈妈这个爱好还特别修了一个室内游泳池。

毕竟妈妈是一个保守的人,明明有着火辣性感的娇躯,但是出门根本没有穿过高于膝盖的裙子,平时更多的都是穿着长裤出门,所以露出四肢的泳衣她是千万不敢穿给外人看的,所以才特地叫爸爸修了一个是室内泳池。

当然我和我爸都除外,毕竟我的游泳技能都还是妈妈教的呢。

每次看到妈妈游泳时,那时常浮出水面的饱满翘臀我都走不动路。

浮出水面的屁股就像是一个大桃子一样,太诱人了……

哦!对了,我最喜欢的除了妈妈丰满的翘臀外,就是那对圆乎乎的巨乳了,我也不知道有多大,反正比我看的AV中那些号称36D美乳还大,有时候我看到妈妈做出剧烈动作的时候,那两团吸引眼球的巨乳,有一瞬间差点就垂到肚子上了,而且圆润的形状一点没变,衣服上的凸起快有我脑袋大了。

在电脑里看到成人部分后的我才知道,那应该是没有穿胸罩的状态……

然后我就变得极其亢奋了。又大又圆弹性还好……

不是因为电脑中的AV女优,而是对妈妈的性幻想……

我这才发现我居然是个—巨乳控、妈妈控

妈妈这种绝美的人间尤物竟然被爸爸给弄到手了!哼~

也许在别人眼里我就是个妈宝男吧……

但是这不是我的错……

谁叫妈妈从小就护着我……

犯错了,爸爸打我,只要我能逃到妈妈那里,就没事了……

谁让妈妈长得那么漂亮,又不自知……

还没化妆就能把我和爸爸迷的晕头转向,无法自拔……

这还是我「保守」的妈妈……

要是妈妈能像那些小姐姐一样,穿着性感的Cos服的话……

可惜……

我只是妈妈的儿子……

乱伦合集.rar

4.43 MB, 下载次数: 571

售价: 9 个金币  [记录]

累计签到:74 天
连续签到:17 天

TA的帖子

感谢分享

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:325 天
连续签到:1 天

TA的帖子

只是一名普通的二次元宅男孩

累计签到:635 天

TA的帖子

很多以前看过的合在一起,也挺不错了。

累计签到:294 天
连续签到:3 天
好资源,省事不用自己找

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

哦!对了,我最喜欢的除了妈妈丰满的翘臀外,就是那对圆乎乎的巨乳了,我也不知道有多大,反正比我看的AV中那些号称36D美乳还大,有时候我看到妈妈做出剧烈动作的时候,那两团吸引眼球的巨乳,有一瞬间差点就垂到肚子上了,而且圆润的形状一

累计签到:48 天

TA的帖子

普通的二次元

累计签到:47 天

TA的帖子

美女们的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。