返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 爸爸,我愿为你今世的情人(全) 作者:733

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  房岩贴到女儿的肚皮上,温柔的摸了摸。
  「小蕊蕊,爸爸来和你说话啦,你快告诉爸爸你想喝可乐」
  佳蕊的肚子还真的发出了一下胎动,「哈哈哈,爸爸你看,小蕊蕊回答你了」
  「呵呵,行吧,你们母女连心,也被看太久了啊,对眼睛也不好」
  「爸爸,你这样婆婆妈妈的,小蕊蕊以后会不喜欢你的」
  「只要你不说我坏话就行,还有,别总小蕊蕊小蕊蕊的叫好不好,孩子还没出生呢,你怎么知道是男是女,再说了,这是你的女儿,你叫蕊蕊,你女儿叫小蕊蕊啊」
  「怎么了嘛!!我是爸爸的女儿,小蕊蕊也是爸爸的女儿,我叫蕊蕊,她就叫小蕊蕊,我就这么叫了!」
  「蕊蕊!这,你是她的妈妈,不是她的姐姐啊」
  「那你是不是她的爸爸?你是不是我的爸爸?」
  房岩有点晕,太乱了,谁让自己搞大了亲生女儿的肚子呢,这本来就是违背伦理的事,算了,她爱怎么叫怎么叫吧 ,反正也是个小名,妈妈叫蕊蕊,女儿叫小蕊蕊好像也说得过去,反正 2 个将来都是自己的孩子,蕊蕊还没长大呢,都当自己的孩子养就是的。
  十月怀胎,佳蕊生了一个健健康康的女孩,房岩非常的感动,从那孩子的眼睛房岩就知道她是个聪明的孩子,因为她和佳蕊小时候几乎一模一样,这还真是 2 个蕊蕊啊。
  房岩来到女儿的床前,佳蕊显得有些虚弱,但是看着却十分的幸福,「爸爸,蕊蕊终于是个完整的女人了,我给自己心爱的人生了个宝宝,爸爸,我爱你!」
  「蕊蕊!爸爸不知道该说什么好了,爸爸也爱你,一辈子都会守护你们 2 个,你们就是我房岩这辈子最珍贵的东西」
  「呵呵,小蕊蕊像不像我?爸爸,你有 2 个女儿了哦」
  「是呀,你也当妈妈了哦」
  「我还是孩子呢,我是姐姐!」
  「行,你愿意当姐姐当妈妈都行,反正你们都是我的挚爱!都是我的宝宝」
  「嘻嘻,爸爸,要一辈子爱我和小蕊蕊哦」
  佳蕊修养了一段时间,身子也都恢复了,而小蕊蕊也生的非常的健康,几个月后大学也开学了,休学了一年的佳蕊踏上了大学的门槛,而她选择的专业是舞蹈系。
  来报道的那天,系里安排了迎新大会,学姐们都很热情的,佳蕊当然是这其中最受欢迎的新生,不为什么,因为她好看嘛。
  导员也参与到其中,和大家一起,当她看到了佳蕊的时候忍不住啧啧称奇,「好漂亮的女孩啊,我们系这 2 年真是人才辈出啊,你叫什么名字?」
  「谢谢老师,我叫房佳蕊」
  「嗯,真好听,你可是咱们系的第二个谭雅翎了」
  「哈哈哈,我们也想这么说的,雅翎这回可有对手啦」
  雅翎不好意思的摇了摇头,「哎呀你们别开玩笑了,你看弄的佳蕊脸都红了」
  佳蕊看了看那个叫谭雅翎的女孩,顿时眼睛就放光了,「哇,好漂亮的学姐!!「
  佳蕊控制不住自己跑到了雅翎的身边,「学姐,你好好看啊!」
  「呵呵,你也是呀,佳蕊,以后你也要为舞蹈系增光添彩哦」
  「放心好啦,学姐,我喜欢你,以后多多关照」
  「雅翎,弘文来找你了,他在外面」
  「让他进来吧,都是老熟人了」
  陈弘文进来点头哈腰的和各位打了声招呼,这里他比谁都熟悉,基本所有的同学也都认识他,所以他也一点都不客气。
  「大家好,大家好,别客气,你们玩你们的」
  「谁和你客气了,雅翎赶紧把这你猥琐的男朋友带走」
  陈弘文来到雅翎的身边,也吓了一跳,这舞蹈系的女生他是了如指掌,什么时候多了一个如此漂亮的女生,几乎和雅翎可以相提并论了!
  「好,好漂亮的女孩啊」
  「喂!!弘文!你这样很不礼貌哦」
  「啊,啊哈哈哈,对不起啊,我只是表达一下我的震惊」
  「呵呵,没关系啦,雅翎姐,这是你男朋友呀?」
  「嗯,对,叫陈弘文,是设计系的,这是我们的新生,房佳蕊」
  「不得了,不得了,2 代校花非你莫属了」
  佳蕊看了看眼前的这个男生,说不上帅,但也说不上不帅,个子还挺高,身体看着也很强壮,但是那个眼神为什么看着有点淫荡呢?
  佳蕊摇了摇头,反正和自己也没关系了,即使自己是个大学生了,自己依旧是爸爸最爱的女人,人都说女儿是爸爸上辈子的情人,而佳蕊偏偏不要,她要做爸爸今世的情人,不,是今世的爱人!!

爸爸,我愿为你今世的情人.txt

432.26 KB, 下载次数: 297

售价: 3 个金币  [记录]

txt

头像被屏蔽
累计签到:339 天
连续签到:2 天

TA的帖子

完结了吗 挺快的呀

累计签到:728 天
连续签到:2 天

TA的帖子

是今世的爱人

爸爸,我愿为你今世的情人

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:47 天
连续签到:1 天

TA的帖子

对眼睛不好

尚未签到

TA的帖子

是今世的爱人

累计签到:19 天
连续签到:1 天

TA的帖子

佳蕊摇了摇头,反正和自己也没关系了,即使自己是个大学生了,自

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。