12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 出轨女友的日记(全)作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女友睡觉有个习惯,总是会半夜爬起来上个厕所。那晚女友起床后,我却睡得很沉,没有像平时一样醒来陪她去,於是便自己拿上手机套上衣服去了厕所。

回来时就如女友那天所说,摸错了门进到隔壁,房间里也确实睡着个人,女友也真的以为是我,就安心的脱了外套和裤子,在他身边睡着了。然而那人并没有女友暗示的「一直睡到第二天早上」,女友上床之后他已经发觉了,却一直闷不作声。

睡梦中女友感到自己被轻轻推了一下,半梦半醒间她习惯性地朝「我」的方向转过来,一只脚先搭了过去。

每次睡觉时,女友总是喜欢这样抱着我,一只脚高高搭在我腿上,阻户就贴在我的大腿,我便会配合着大腿往上用些力,轻轻挤压着女友下体,这样磨蹭不一会儿工夫女友便会湿润了。可以想像,这样的姿势对於一个陌生男人来说是何等诱惑。

那男人不知道我和女友间的默契,被这么一搭,一时间反应不过来,还楞了一会。女友这时倒自己扭了起来,下身就直接蹭着男人的大腿摩擦起来,嘴里还梦呓似的叫着:「贡……」男人这时有点明白,胆子也大了起来,开始动手伸进女友的衣服里,起先还是小心翼翼地触摸,后来便变成了大力搓揉了。

女友这时也有些发情,下身贴得更近,爱液将小内裤都染湿了。男人无疑也感觉到了,再也忍不住,动手脱起女友的内裤来。

往日我们亲热时,都是兴起了就开始,彼此有了默契,也不用说些什么。也许正因如此,女友对这个闷不吭声的男人毫不起疑,任由他将自己剥到一丝不挂跟配合着让男人进入自己的身体,就这样顺利又自然地完成了第一次偷奸。房间里只听得到粗气声和床摇动的「吱吱」声,还有女友时而忍不住发出的娇吟,直到这里都可称得上是在所难免了。

而令我未想到的是女友日记中记录的后文。

调情时不说话无妨,做爱时我却常会说一些话来挑逗女友,这次一点声音都没有已经很奇怪了。女友感觉身上的男人抽插得越来越快,自己也慢慢要到快感巅峰,忍不住将男人抱得更紧,还不忘作避孕提醒:「不要……不要射在里……啊……里面啊……」那人哪会管这么多,只顾着埋头王活,忽然一声闷哼,一泄如注。女友感觉不对,连忙伸手拉亮了床头灯:「你怎么这样啊?」不拉不要紧,一拉吓一跳。

眼前这个男人哪里是自己男友?完全是另一副陌生样貌,只是身材比较像一些。

女友险些叫出声来,却被男人用嘴一口封住,更被他将舌头伸了进来。想要挣扎,男人的鸡巴可还在自己体内呢,这会儿受了些刺激又胀大起来,继续开始新一轮的活塞运动。

女友本身就有些敏感,更受不了这样直接的攻势,身体虽然已经被攻陷了,头脑还是有些清醒的,仍在不停问:「你……啊……你是谁?啊……你不要……你停啊……「男人听她这样说,动作反而更加剧烈,女友已经完全软了下来,已经不能好好说清一句完整的句子,只有无意义的浪叫。

这样猛烈的抽插持续了三分多钟,男人突然低声说:「我要射了。」女友试图推开他,反倒被他抱得更紧,这一次仍是不能幸免,一泡精子一滴不漏的全射了进去。

男人还想继续,但这次鸡巴已经彻底软了下来,只靠着小穴紧缩才没有滑出来。女友尚在休息,男人又压到她的身上,鸡巴软趴趴的硬塞在小穴里:「舒服吧?」女友白了他一眼:「快下来,我要回去。」男人下身用力顶了两下:「现在是你夹着我不放啊!」女友脸一红,阻道又无法自控的抽搐了几下。男人嘴上笑得更开了:「看吧,又来了。」说完乾脆直接双手抱住女友:「别走了,你自己进来的,也是缘份,做都做了,无所谓多做几次。」说话间,男人的阻茎竟然又硬了起来。

女友的矜持到这一刻,维护与不维护都没有什么区别了,但仍是说了一句:「那轻一点……我男朋友就在隔壁……」就在我沉入梦乡时,一墙之隔的地方,我的宝贝女友正趴在床上将屁股高高撅起,被人从身后不断插入。此时的女友已经被王开,只是仍有些担心我会突然醒来。

出轨女友的日记.txt

63.56 KB, 下载次数: 271

售价: 9 个金币  [记录]

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

主动起身再吃一会

正经人谁写日记啊

正经人谁写日记啊

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1430 天
连续签到:2 天
出轨女友的日记

累计签到:167 天

TA的帖子

9金币这么多啊?

累计签到:36 天

TA的帖子

有个习惯

累计签到:479 天

TA的帖子

打底阿U大神

累计签到:407 天
连续签到:8 天

TA的帖子

兴起了就开始,彼此有了默契,也不用说些什么。也许正因如此

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。