12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 小青的故事 TXT下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要脱了裤子,把腿子大大分张开来,被一根又大又硬梆梆的棍子塞进去,让自己清楚地「体会」那种和「情人」上床,与跟丈夫「敦伦」的,「天壤之别」的不同的感觉了....
乘着在大树旁视线的隐蔽,和汽车旅馆此时几乎全无来客,整个停车场上只有寥寥可数的三部车子,也无人会打扰到她,小青就一面向前盯着旅馆入口,等她男人的到来,一面将手探到裙子底下,伸进自己微分张开的两腿间,用手指头触摸着三角裤上最潮湿的地方,轻轻地扣刮在那黏贴於自己阴唇肉上的,滑溜溜的质料,再稍稍加力将指头压着三角裤,嵌入了肉唇间那条细细的肉缝,顺着它上上下下地搓弄起来....
她两眼微闭了上,敏感地觉得指头的搓弄,穿透过三角裤,强烈地经由阴唇、阴核传送到自己体内,引发出最难以按捺的「快感」,便像失控了般地,将屁股在车子座位上,扭着、磨着起来了。而同时,她的心里,也彷佛「呐喊」地叫着:「啊!宝贝!我....我都好..好那个了喔!..也好想..要那个了耶!」。
在这样逐渐兴奋的状况下,小青彷佛就像听到男人附到了自己耳边,追问道:「是吗?一想到要跟情人幽会,奶就按捺不住身子  的兴奋啦!?」
小青在车位子上的屁股扭得更凶了,心里连连叫着:「是嘛!..就是嘛!宝贝,我....我一想到要跟你....我就会..好迫切,..就要把腿子张开了!」
像这种对话,是自从小青跟这男的「有染」以来,经常在彼此挑逗、调情时所用的方式之一,不管是两人在电话上互通款曲、或是见了面,陪养着即将「上床」时的气氛,甚至於已经如火如荼地「搞」着之中,他们都会乐此不疲地,以极度露骨而淫秽的对白,来增添「交欢」的刺激。
尤其是小青她本来在床上时,一向就十分的「自觉」,不敢主动以言辞表达心中或身体上的感受,要靠男的不断勾引,才会羞答答地回应。因此,在这男的细心教导下,她逐渐试着主动讲话,才慢慢地、愈来愈会表达,愈来愈纯熟地展现她那种「床上的」风韵了。
而现在,杨小青她一个人在车子  ,光是幻想着他们之间的「对白」,就已将自己引得性欲更高涨、更热烈,乾脆把短裙撩到肚子上,曲着膝把腿子向两侧大大地分张开来,勾开了三角裤裆,急促地以手指头在自己的肉缝上搓拈着,一面在心里叹叫着:「天哪!....宝贝啊!我....我都快要忍不住了!..我..一想到要跟你..幽会,我底下就....就变得好湿,好会流水了耶!」。
她将手指头滑进肉缝,插入了自己的阴道  ,大大叹出声来:「啊!....啊喔!....宝..贝!」然後就疯掉似地手淫起来了....
小青在车子  一面「自慰」,一面仍然不时半睁着眼,朝旅馆入口瞟着,心  头急迫地喊着;「宝贝!快来嘛!..快点来嘛!不要让我再等了嘛!人家..都快要..急死了!....」
她半闭上的眼中,彷佛见到了男人以手握着他那根大大的肉棒子,正对着自己一面搓揉,一面笑咪咪地问道:「是吗!?这麽急着要的,是要什麽呢?....」。
被男的这样一问,小青她就更是焦急无比地哼出声来,娇滴滴地应着:「要....要你的..那根..那根东西嘛!宝贝!....」
她的手指头一面急促地抽插着自己,一面迫切地呼唤着:「宝贝!给我嘛!我....好需要它喔!我  头好空虚,好需要被填满喔!....」
男人接着又追问道:「是麽?要被什麽填满啊?奶说出来,告诉我!」
小青脸都涨红了,又羞又媚地撅起性感的唇,嘴角勾弯了说:「要....要那根..那根硬棒棒嘛!..宝贝!你..你知道的嘛!..还问那麽清楚干嘛呢?!」

小青的故事.txt

308.4 KB, 下载次数: 101

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1278 天
连续签到:1 天

TA的帖子

对你的那些你在哪住那些你那车你打

小青好骚啊

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

可以看看

滑溜溜的质料

完蛋了····

累计签到:378 天
连续签到:4 天

TA的帖子

全文跌宕起伏啊,让人看后欲罢不能,产生一种强烈的在现场的感觉,太刺激了

青彷佛就像听到

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

整个停车场上

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。