返回列表 发新帖

[幻想架空] 淫徒的堕落天使 TXT下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「啊!」正树不自觉地叫出声音。

黑色的皮革内侧,与老师的私处密合的部位,附有两根肉棒形状的凸起物。两
根┅┅也就是说,从一开始,亚子老师前後的穴口就都被堵塞住。而且,还由於阿
守残酷的对待而兴奋,便得肉穴湿濡到那种程度。她柔软的肉壁一阵一阵地抽搐着
,彷佛在说『再来、再用力一点』一样。

「正树,这条母狗说要你插进来,你觉得呢?」

「怎麽可以!」正树反射性地摇摇头。

「是吗┅┅果然没错。亚子,正树说讨厌肮脏的变态女人,怎麽办呢?」阿守
说着,伸手到亚子的下体,将手指戳入。

「唔┅┅唔、唔┅┅」

随着指头进出,咕啾咕啾的声音不断传出,使老师更加激烈得摇晃身体、大声
喘息。她的乳房从皮革的束缚中蹦出,被侄梏球封住的嘴巴,则自未被封紧的嘴唇
边缘,倘流出大量的唾液。

「正树,如果你再不上她的话,说不定她会发疯喔!我是不在乎啦,但是难道
你觉得这样也无所谓吗?」阿守以讨论功课般的轻松语气问道。

「发疯的是你!不知道做这种事不可原谅吗?」

「即使亚子渴望?」

「┅┅」正树没有回答。

的确,阿守的所做所为实在过份,但老师因此得到享受却是千真万确的。正树
心里挣扎着,自己毕竟是个普通人,侵犯老师这种事,无论如何也办不到。
「算了,如果你一定不要的话,我也无可奈何。不过,你看这个┅┅」

阿守说着,拿出一张拍立得相片给正树看。相片中拍的是把脸埋进正树股间的
亚子老师,以及半闭着眼睛的正树。

「如果老师与学生放学後乱搞的事情让学校知道了,是不是不太好呢?我母亲
虽不怎麽高贵,却还是家长会的委员,捐给学校的捐款也是笔可观的数目。若要追
究的话,可是会闹得鸡犬不宁的。真是件大丑闻呐┅┅你和亚子会被迫离开这所学
校,这也算是自作自受吧?那麽沙贵呢?希望她不会因此而受到排挤或欺凌才好┅
┅」

「王八蛋┅┅」

淫徒的堕落天使.txt

135.55 KB, 下载次数: 81

售价: 3 个金币  [记录]

可怜的亚子

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这太骚了

这太骚了

累计签到:378 天
连续签到:4 天

TA的帖子

女主被驯服的情节有条理,引人入胜,让人看了期待后续的发展

累计签到:197 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发疯的鸭子

累计签到:549 天

TA的帖子

两根肉棒形状的凸起物

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

老师更加激烈

累计签到:1349 天
连续签到:27 天

TA的帖子

期待后续的发展

累计签到:45 天

TA的帖子

这太骚了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。