123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《我和我的骚母》 修改无绿版 修改作者:妖羊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原文并没有绿,只是女主是个光头鲁智深难顶,所有我把这点相关所有的情节都删了,在文中其它的情节也略微修改,不过没有大改,郁闷也是有,但大雷绿什么的没有。

妖羊改
有一次,冯杰偷看到浓艳打扮的妈妈四仰八叉地躺在床上,一边手淫飞快地用口红涂抹和插弄阴穴,一边饥渴地呻吟:“啊…好儿子…射吧…宝贝…求求你……快点射满淫穴吧……”随

后又把沾满淫水的口红放入嘴里又舔又含:“啊……啊…小杰…求求你…妈的心肝…快点射出来吧……在骚妈妈的乌黑的头发上射精吧~啊!”

冯萍浓艳化妆后养成了手淫的香艳习惯,也只有手淫才能止住肉穴的骚痒。

她闭着眼睛,用手拿着口红抹弄骚痒的小穴,幻想着儿子正在为她搽脂粉涂口红,和她接吻,再插干她。她左手揉搓阴蒂,随后插入阴道里面,快速地戳插搅动,并从迷人的淫穴口流出大量的又香又艳的淫汁。

淫欲的刺激,使口红揉搓抹弄小穴的速度越来越快,随着口红剧烈地戳插着,口中发出:“啊……天啊……这么爽…宝贝儿子…喔……爽死了……”

冯萍只觉得全身抽搐,下体如山洪爆发般的狂泄,双脚将肥臀抬离床单,而大屁股也随着一阵阵狂涛般的抽搐上下摆动,全身一阵猛烈的颤抖,一股淫精狂泄而出,将整条床单都被打湿了……

经过一阵狂涛后,冯萍身体无力地躺在床上,闭着眼睛一手轻柔地玩着自己的阴蒂,一手拿着沾满淫水的口红放在嘴上添弄,享受高潮之后的余韵。

门外,看着一场淫戏的冯杰也是血脉喷张,他想立刻冲进去,肏自己风骚物美的肉弹肥母。

可是……他怕母亲不同意,最终只能黯然离开了。

屋内,冯萍看到儿子转身离开了,心里难免空虚,她看得出来,儿子也想肏她,可是开不了口……冯萍理解,毕竟……身为母亲,她也开不了口。

转过上午,冯杰准备出门时,看到母亲的钥匙包还丢在客厅茶几上,他知道自个老妈又睡过头了,于是就走到妈妈的卧房打算叫她起床。

进入卧室,媚眼的母亲睡得正香,冯萍身上的香味刺激着冯杰的鼻腔,胯下的大肉棒瞬间胀硬起来。

情急之下,冯杰跑到妈妈的浴室里,看到母亲脱下内衣裤,冯杰真是兴奋异常!

“啊…妈妈这条红色蕾丝内裤…好…好骚啊!”

冯杰拿起内裤凑近鼻头闻,当闻到裹阴户的地方时,那种奇特的香淫味道,刺激他的脑神经,不禁用力深呼吸,同时全身绷紧,血脉膨胀,淫欲激发的大肉棒胀硬难忍。

冯杰幻想着舔弄妈妈搽满脂粉口红的鼓胀阴户,大肉棒立刻勃起。用左手把三角裤压在鼻子和嘴巴上,疯狂地吸舔,右手掌揉搓勃起的大肉棒,闭上眼睛开始幻想妈妈的迷人脸蛋和香艳的肥美肉体。

把手里的三角裤压在自己的嘴巴上,用力吸气时,又闻到了强烈浓厚的骚淫香味,喔……妈妈的阴户味道真香……

《我和我的骚母》 修改版 修改作者:妖羊.txt

319.12 KB, 下载次数: 495

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:447 天
连续签到:1 天

TA的帖子

是女主是个光头鲁智深难顶

累计签到:1047 天
连续签到:14 天

TA的帖子

我和我的

累计签到:599 天
连续签到:38 天

TA的帖子

她闭着眼睛,用手拿着口红抹弄骚痒的小穴,幻想着儿子正在为她搽脂粉涂口红,和她接吻,再插干她。她左手揉搓阴蒂,随后插入阴道里面,快速地戳插搅动,并从迷人的淫穴口流出大量的又香又艳的淫汁。

累计签到:967 天
光头鲁智深

累计签到:107 天
连续签到:2 天

TA的帖子

飞快地用口红

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

想想看看看

累计签到:8 天

TA的帖子

有点牛逼

原文并没有绿,只是女主是个光头鲁智深难顶

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。