12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 妓 女 训练营 TXT【1-48章】作者 未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「看到了没,**应该是这样的,不过话又说回来,你这样傻呆呆的也许正

好是你的风格也说不定。好了休息时间结束了,我们继续工作,你双手支到桌子

上,然后把屁gu尽量撅起来,我要从后边**的阴dao。」元哥发布新了指令。

我认命的把手分开支在桌子边沿,然后把腰塌下来尽力撅起屁gu来。

「把腿分开啊,傻啊你,你闭着腿我怎么**啊!」元哥把手掌伸到我大腿

之间来回拍打大腿内侧。我匆忙分开大腿,这时明显感觉到**聚焦了所有人的

目光,甚至我还听到灯光师咽口水的声音,我羞得把头藏的更深了。

我感觉到元哥蹲下身子把脸凑到我屁gu后边,我的下身明显感觉到了他沉重

的鼻息,足足有1 分钟都没有动静,突然有粗糙的手指伸进了我的**里,然后

撑开了我的阴dao。

「还是干干的啊,小丫头,你也太不敏感了吧,如果是小月的话估计下边早

就水漫金山了」。我羞耻的「哼」了一声,心里想「如果别人羞辱你都能把你羞

耻出**来那岂不是变态么。」

我回头偷看了元哥一眼,看他拿出一瓶润滑液正往自己的**上涂,然后向

我这边走来,我赶忙又低下头。元哥脚步声停在了身后紧接着就感觉到他的大手

放在我的**上并开始往阴chun上和阴dao里涂抹液体。

__训练营.zip

109.27 KB, 下载次数: 238

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我是沙发

累计签到:1278 天

TA的帖子

djddjjwjsjxj就当减肥居然减肥

累计签到:81 天

TA的帖子

星号太多了,感觉简介看不出来什么经典的地方

累计签到:378 天
连续签到:4 天

TA的帖子

文笔构思都很不错,细节描写也很到位,很引人入胜

累计签到:282 天
连续签到:2 天

TA的帖子

星号太多了

累计签到:1202 天
连续签到:8 天
感觉一般

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

感觉一般

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

感觉简介看不出来什么经典的地方

累计签到:280 天

TA的帖子

很经典的一篇,可惜没有写完,收藏了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。