12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 性 爱 世 界 TXT【1-19章】作者 未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「学姐你有奶吗?」那不是怀孕后才会有吗?

「混帐!就算我胸部不大,但也还是会产奶的好吗?」学姐搥了我的胸口一

下,力道微妙。

「学姐你怀孕了喔?」

「你脑子进水了吗?怀孕只是产乳量增加而已,我小五就有乳汁了好吗?」

学姐一脸看到神经病的表情。

「呃……」是我有问题,还是这世界有问题?

「你到底要不要喝?不要就算了。」学姐有点不爽。

「嗯……好,我要来了喔。」既然这世界都坏掉了,我也豁出去啦。

我伸出手抓住学姐那小却充满活力的胸部,我掌中传来难以言喻的奇妙触感,

远比刚才隔着衣服时更为强烈,既坚挺又不失柔软,让我忍不住全神贯注地把玩

起眼前这充满人体奥妙的部位。

「嗯……哈……你在做啥啦……我是要你喝我的奶……不是玩我的奶……嗯

……你这样害我都有点兴奋了……」

听到学姐的话后,我稍微停顿了一下,然后便模仿小婴儿直接用嘴罩住学姐

小巧玲珑的浅咖啡色**,并试着用力吸吮。

过了一会,些许液体流入我口中,一股奇妙的味道充斥着我的口腔,称不上

好喝,但却又有种让人忍不住想继续喝下去的感觉。

__世界 1-19.zip

81.59 KB, 下载次数: 202

售价: 3 个金币  [记录]

我读书多你骗不了我啊,不符合科学常识哈哈

不符合常理

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

内容不多

累计签到:1683 天
连续签到:8 天

累计签到:81 天

TA的帖子

另类的世界么?有点新奇吧

另类的世界么?有点新奇吧

累计签到:324 天
内容不错·价格有点高

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。