12下一页
返回列表 发新帖

[合集] 催眠系小说 TXT 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绕是我神经大条,也吓出了一身冷汗,要不是突然本能的一下缩手,大概我的手指就想前端的那一小瓣指甲一样嘎嘣脆了吧。
    眼前的少女明显已经苏醒,不,与其说是苏醒,倒不如说是彻底疯狂了,黑色的瞳仁由里到外散发着血红的光芒,好像要流出血泪一般,微微张开的深红樱唇看似诱人,却刚刚差点咬下了我的整个手掌,被封印束缚的白皙素手明显的凸出一片片锋利的指甲,名为谏山黄泉的秀丽少女,如同恶鬼一般向四周巡视,发出威胁式的呜呜声。
    真是……大煞风景,不过这种造型玩弄起来似乎……也很不错的样子……貌似有些重口味了。
    “客人,您还需要吗?如果您现在改变主意的话,还可以半价退货哦。”
    在一旁静静观看的侍从露出嘲讽的神色。
    “不必了……我很满意。”
    确实很满意,即使刚才只是少女洁白整齐的牙齿轻轻的碰触到了我的指甲,但我已经成功的将这名陷入疯狂的美少女,纳入了我的外挂之中。
    姓名?爱情值-999,友情值-999哈。这还是我第一次看到负数的数值呢,但是,这个姓名是问号怎么回事,难道说,因为这个女人已经疯狂绝望到自己的名字都忘却了么……
    在一旁的颤栗着的巨汉和熟女侍从仿佛看疯子的眼神中,我带着微笑再一次将手伸向了铁笼的栏杆处。
    啾……哧溜……让他们瞪大狗眼的是,明明已经陷入疯狂的黑发少女,温顺的眯起微微折射出红光的眼睛,乖巧的伸出头来,细细的舔弄起我的手掌来,如同温顺的小兽对主人的亲睐一般,由身体已经发育成熟的黑发美少女作出,让我觉得极为畅快。
    “不要舔了……哈哈……手好痒……”
    眼前的雌兽一般的美少女单纯地露出疑惑的神色,仿佛以为得到赞扬一般,更加兴奋的舞动黑发,一点一滴慢慢用红嫩的舌头滑动手掌,不时将粗大的手指含进嘴巴,慢慢吮吸发出滋滋的声音。
    “解开封印吧。”
    我收回湿漉漉的沾满了少女津液的手掌,对旁边目瞪口呆的工作人员淡淡的吩咐道。
    “可是……”
    大汉转动着不甘心的异样神色,“要这疯女人是伪装出来的,我们都会被杀死!”
    “解开。”
    我略微不满的再一次强调,“难道你们想要毁约么。”
    “是。”
    尽管愤懑和恐惧,他们还是蹑手蹑脚轻轻地拿出钥匙,打开铭刻了各种复杂花纹的锁铐,令他们松一口气的是,谏山黄泉只是歪着头静静地看着一切,并没有攻击的冲动。
    咔嚓。大概是长期被紧紧束缚的缘故,锁铐刚刚打开,黑裙黑发的少女就扑通一下摔倒在地上,白皙的手臂好像不听使唤一般在地上滑动,撑不起来,修长的美腿盘在一起,露出大腿根部的白皙肌肤,她迷惑的想要站起来,明明高挑成熟的美少女,却如同在地上游泳一般的样子,简直萌翻了。
    我忍不住直接把她从地上揽住细腰抱了起来,她乖巧的伸开双腿缠在我的腰间,手臂搂着我的脖子,如同吊熊一般挂在我的身上,饱满坚挺的肉团抵在我的胸口,让我迫不及待地坐在沙发上,伸手插入少女黑色裙内和胸口的缝隙,仔细把玩揉捏了起来,她本能不安的扭动身体,白嫩的肌肤摩擦着更加深深的刺激了我的欲望。
    “你们先出去吧。”
    我缓了口气,对呆在一旁的闲杂人等说到。
    “到了比试的时候再喊我好了。”
    我并没有直接简单的把这名顺从的黑发少女玩弄,在褪下她的黑色短裙,分开她双腿间细嫩的阴唇仔细查看处女膜依旧存在,肛道没有任何开拓的痕迹之后,我松了口气,哪怕明知道素材是绝对原生没经过任何玩弄的,但还是自己检查一遍后才能放心。
    我有着收集一些同样优秀单纯的美少女,再一次性好好玩弄开苞的习惯,所以再我仔细摸索把玩了谏山黄泉白嫩玲珑的身体之后,将她放到一遍,对着昏睡中的黑雪姬分开美腿,直接后背式插了进去。
    令我愉悦的是,冷艳娇媚的少女尽管昏睡着,但习惯性爱的十四岁稚嫩的身体本能的耸动配合我的抽动,湿热窄紧的肉壶慢慢的夹紧套弄着入侵的肉棒,早已饥渴难耐的金发美少女也露出了欢快的笑容,直接对准另一根坚硬的阴茎沉了下去,舒服的呻吟着套弄起来,懵懵懂懂的谏山黄泉也穿着被扒开一半露出大半乳球的黑色衣裙,微微喘息着无力紧靠着我,被我浑身上下仔细彻底把玩。
    “您认为,真正的调教之术应该是怎样的呢?”
    看起来已经满头白发,仍然精神矍铄的老人沉默了许久,突然问道。
    “既然帅呆大师考较我们,鄙人认为大概是保留她们本性的同时,让她们认为自己的正确的同时,用淫贱的身体取悦主人吧。”
    一个怪异的名叫村越的年轻人回答。
    “不,我觉得是开发她们潜在的神圣气质,完美的雕琢,然后尽情的享受圣洁的气质和淫荡的身体,这种神圣混合污染才是完美的混沌。”
    自称:“太阳黑子。”
    的医生打扮的带着口罩的人嗡嗡的回答。
    “大胸才是王道。”
    一直默默不语的大叔突然插嘴。
    “宇君,你怎么看?”
    帅呆大师不可置否地点了点头,突然问向我。
    看你个妹啊……这个a等阶的评价只是通过外挂作弊来的,真正的什么调教术我一个都不会啊!
    当然我不可能这么回答,反而淡淡的保持高深莫测的姿态。
    “每个人都有各自的坚持,就让我们从实践中证明对错吧!

催眠系小说.zip

2.75 MB, 下载次数: 416

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:160 天
连续签到:94 天

TA的帖子

感谢感谢感谢

累计签到:765 天
连续签到:1 天

TA的帖子

还可以啊

做梦,梦中催眠

好乱啊,看不懂

累计签到:709 天
哇,帅呆的小说吗?

累计签到:40 天

TA的帖子

这个真好看

同温顺的小兽对主人

看看好不好

神经大条

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。