12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 我才不會被女孩子欺負(黑暗同人版)txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
劇情是本人想出來的,但因爲肉戲7成是參考其他人的作品,所以不敢發去原創人生區,怕被删号。

但有好東西要分享(自我感覺,可撸),如果不合規格,希望版主最多把它删掉,别扣我分啊!

還有,如果版主沒有删掉,回複又夠100樓,我就把後面幾章,幹宮彩彩,小芹等的内容發出來~

主線:

參考632章在山上,熊瑤月爲了證明自己的清白,混了紫果汁讓所有人吃

了,導緻一場混戰開始了……

第二天早上,熊瑤月爲了向小芹證明,自己昨天勾引葉麟,隻是因爲吃了紫

色果實後所産生的類似吃了春藥一樣的後果,并不是有意和小芹去争葉麟。

于是她趁着其他同學沒注意她的時候,偷偷地在所有食物上塗上了紫色果實

的汁液。

本來她也隻是抱着一種玩鬧的心态去做這件事,也根本猜不到她這次惡作劇

,會爲我們這個班的女生們帶來了多麽黑暗悲慘的後果……

吃飽喝足後,我們一班的同學都歡快地打鬧着,這時我聽到遠處仿佛傳來了

隐隐約約的喊聲。

随着聲音的靠近,一個農民打扮的老頭走了過來,你們在這裏幹什麽?這

裏禁止野炊!每人罰款50塊!

來人正是昨天将我和小芹捉奸在床

的張老頭!我連忙找個機會拉着小芹躲在了牛大力寬厚的肩膀後面,如果被

張老頭認出我和小芹,不但跳進黃河也洗不清,還有賠那個╮(╯_╰)╭每朵

花50元的天價數額,天知道,我要賣多少情趣用品才能賠得起啊!

我才不會被女孩子欺負(黑暗同人版).txt

304.69 KB, 下载次数: 201

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我是沙发

H 吗 求解··········

累计签到:788 天
连续签到:2 天

TA的帖子

没看过呀

但有好東西要分享

累计签到:39 天

TA的帖子

。。。繁体难得

累计签到:413 天

TA的帖子

看到繁体字 我就头疼

累计签到:1179 天

TA的帖子

蔡徐坤鸡你太美

累计签到:67 天
但有好東西要分享

累计签到:89 天
连续签到:2 天

TA的帖子

鬼吹灯健康

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。