12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 蜜母57-59(重置版第三部14-16):美母性战击败小伍,野蛮黑人绑架男主 作者:Gstar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿文!!!!!

沙发上的活春宫艳戏愈演愈烈,妈妈还不满足,扭动着高挑丰腴的娇躯,痴
缠着和小伍变化着各种体位疯狂做爱,小伍虽然看似疲惫,但不肯服输,竭尽全
力,一次次地将这性感火辣的饥渴美熟女送上极乐高潮,妈妈淫媚愉悦地浪笑着,
她那堆雪白滑腻的嫩肉就像是没有骨头般,用各种淫荡不堪的姿势尽情享受和这
小男孩胯下那根极品肉棒带来的性爱快乐,下体不停腰臀抬高迎合着他的操弄,
肥腻湿润的裆部被粗大的鸡巴一下一下地操弄的蜜汁飞溅,丰腴的丝袜美腿上娇
嫩的腿肉浪颤,扭腰甩乳、狂呼淫喘,银白色的高跟鞋始终蹬在美脚上,随着那
双滚圆的丝袜大长腿淫浪摇摆着而晃荡不堪,两个粉红色娇嫩的乳头与胯间的粉
色蕾丝内裤,成为她白花花的丰腴身子上唯一的色彩。

「啊!……啊!……死人……啊!……乖儿子……人家……快……好像……
妈妈……要……丢了……啊!……啊!……就快……哎!……呀……啊!啊啊!!」

妈妈浪叫的声音仿佛要把屋顶都掀翻,伴随着带腻味的娇吟,通红的脸上布
满了汗水,张着那丰满娇艳的性感红唇,露出极度畅快的情态,我知道她已经快
要到性奋的高潮了。

蜜母57-59.txt

96.48 KB, 下载次数: 562

售价: 1 个金币  [记录]

这书居然还在更新,看来G大是真能吊胃口啊~

累计签到:363 天
连续签到:1 天

TA的帖子

双滚圆的丝袜大长腿淫浪

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:3 天

TA的帖子

老哥更的真快啊,牛逼!

我的神!刚更新就搞过来了

累计签到:40 天
连续签到:6 天
妈妈浪叫的声音仿佛要把屋顶都掀翻,伴随着带腻味的娇吟,通红的脸上布
满了汗水,张着那丰满娇艳的性感红唇,露出极度畅快的情态,我知道她已经快
要到性奋的高潮了。

累计签到:289 天

TA的帖子

累计签到:147 天

TA的帖子

老哥更的真快啊,牛逼!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。