返回列表 发新帖

[另类其它] 【性斗士之雅典娜篇】(全)txt下载 作者:wudaozun

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
火神和时间神此时早已经精虫上脑,也不管女神的死活,火神把女神的身子翻转过来,把自己的阴茎顶在了女神的肛门上,大力抽插起来。
  忽然,火神觉得背后一阵发冷,回头一看,原来是时间那冒火的眼睛正盯着他呢,连忙抱住女神,把身子一翻,自己在下,女神在上,而女神的阴道正好大张着,等待着插入。
  “这还差不多”。时间神说着,把自己粗大的分身插入了女神的肉洞之中。
  “啊,又来了,刚才爽死我了。”女神还没有完全清醒,她以为插她的还是天神呢。但肛门却传来了感觉,这才睁开眼,发现天神已经走了。
  说起来,时间神毕竟上了岁数,阴茎比起天神要软一些,但比起天神那种涨得难受来,似乎更好一些,加上火神在后边推波助澜,感觉似乎更美呢。
  三神一场大战,不长时间,火神和时间神同时把阳精喷射出来,而女神则又迎来了一次高潮,人整个成了一滩泥。二神拔出阳具,只见女神的阴道和肛门都张开了几乎有拳头大的巨口,久久不能合拢。
  “好了,小孙女,好自为之吧。”时间神说完,和火神同时消失了,所谓消失,只是在凡人看来而已,这是他们运用神力离开了这里罢了。
  侍神和医神一直在旁边看着,此时只剩下他俩和女神,这才来到女神面前,说:“女神啊,如果不是我,只怕你也完不成最后这三个,干脆,也加上我们的祝福,如何?”医神说出了自己的想法。
  “别忘记当时可是我帮你清洗的毒液呢,这样吧,我帮你收集这三神的精液,你就让我俩干一次吧。”侍神不愧是伺候神的,当下帮女神收集起了精液来。
  这真是意外之外又来意外

【性斗士之雅典娜篇】(全)作者:wudaozun.txt

62.34 KB, 下载次数: 78

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

说起来,时间神毕竟上了岁数,阴茎比起天神要软一些,但比起天神那种涨得难受

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:713 天

TA的帖子

这真是意外

累计签到:63 天
连续签到:3 天

TA的帖子

三神一场大战,不长时间,火神和时间神同时把阳精喷射出来,而女神则又迎来了一次高潮,人整个成了一滩泥。二神拔出阳具,只见女神的阴道和肛门都张开了几乎有拳头大的巨口,久久不能合拢。

累计签到:47 天

TA的帖子

一摊烂泥

累计签到:1442 天
连续签到:31 天

TA的帖子

自己的想法

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。