12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《闭门一家亲》txt 作者:不文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    尿兄说:「下一个节目是「新娘寻夫记」,新娘要捂起眼睛,摸摸我们四个

男人,看看能不能找出谁是老公。不论找到哪个人,都要吻他一下。」
小雯说:「这容易。」

尿兄说:「小妹妹,你不懂,这不容易喎!新娘要伸进我们的裤子里,摸摸

我们的烂鸟决定谁是老公,决定老公之后,就要帮那人口交,直至射出为止。」

小雯「哎哟」一声说:「尿兄,你真色,刚才你才吻我嫂嫂的奶头,你还想

再找便宜,没那么容易。」说完走过去在哥哥耳边说了几句话,然后再在美美的

耳边说几句话,美美笑笑直点头,小雯替美美用红布蒙起眼睛。

我、爸爸、哥哥和尿兄直直地站立着,裤链都打开了,把自己的鸡巴都拿出

来。最大是尿兄,可能是勃起较多;爸爸和我也半勃起;哥哥最小,软软的,看

来还是醉意十足。

尿兄拍拍我哥哥的肩,悄悄问他:「刚才你妹妹跟你说甚么?」

哥哥半开醉眼轻声说:「她说,等一下美美摸我的时候,我故意摇一下,她

就会知道我是老公。」

尿兄说:「那我要排在你前面。」哥哥同意了,结果是我排在最前,然后是

爸爸、尿兄,最后才是哥哥。

美美过来,伸出纤纤玉手,抚弄我的鸡巴,没两下,我已经胀大了一倍,哥

哥的美妻果然不同凡响,手掌柔嫩得像没有骨那般。我正想她摸多我两下,她已

经缩回手去摸爸爸的鸡巴,爸爸全身都抖了两下,鸡巴也胀大一倍,跟我一样,

我们果然是两父子,反应都相同。

闭门一家亲.txt (120.43 KB, 下载次数: 208, 售价: 4 个金币)

累计签到:269 天
连续签到:2 天
作者真鬼才

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个厉害了

太淫乱了,很是刺激啊!

累计签到:275 天
这操作666

这个简直好

买来试试

累计签到:788 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这个厉害

一本好书,值得推荐

累计签到:138 天

TA的帖子

最喜欢一家子的故事了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。