123下一页
返回列表 发新帖

[无码-汉化] 【ACT/动态CG/官中/无码/新作】 Sexy Mystic Survivors/性感幸存者/神秘幸存者 内置作弊器 [3.3G](30天度盘)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发售日期:2022 年 11 月 18 日
类型:动作, 休闲, 独立, 角色扮演
◆"Roguelite+弹幕+俏女神!将会擦出什麽火花呢?饱受战争摧残的女孩们正等着你伸出援手,运用策略让她们升级,并打赢一场又一场限时的生存战,她们一定会好好地奖励你! "
"时限之内把敌人消灭吧--在这个反转的弹幕游戏裡,换你用弹幕来割草!多种可解锁角色任君挑选,她们各有特殊能力,搭配不同武器和遗物,让你玩出自己的风格。随机生成的地图,每次战斗都是满满的新鲜感~"

绚丽的3D场景和特效都经过优化 面对敌人千军万马不用担心电脑跑不动。游玩时可解锁永久升级,让你继承技能,轻松成为生存大师。成人版的吸血鬼倖存者!不同的是角色又香又婆、战斗画面也更加精美!随机产生的无边界地图。完整优化,游戏运作流畅不lag。细緻的日系画风搭配高品质动画。
所有女角色皆有日语配音。(也能切中文配音,但不知道是不是全都有,听中文个人不太习惯,出戏
简易好上手的 roguelite 限时生存战斗。
女主角可以永久升级。
众多成就。 1.png 2.png 3.png

看着很好

累计签到:1186 天
连续签到:6 天

TA的帖子

看着很好

累计签到:1257 天
连续签到:1 天
下了,不知道为什么玩不了,卡在读取界面

累计签到:1444 天
连续签到:4 天

TA的帖子

看着很好

买了 试玩一下看看如何

卡在加载界面90%,怎么办呢

笨笨熊 发表于 2022-11-22 10:09
卡在加载界面90%,怎么办呢

不知道啊,我能正常玩,这三张都是我游玩后自己截的图

Nihil 发表于 2022-11-22 12:19
不知道啊,我能正常玩,这三张都是我游玩后自己截的图

我已经在玩了 多等一会就进游戏了!应该我电脑的问题

神秘幸存者

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。