返回列表 发新帖

[另类其它] 神御之权1-294txt下载作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
震惊呢,不管张苡瑜露出的是哪种表情,都让我无比的期待。
  只可惜就算我的肉棒已经完全被张苡瑜的蜜穴吞住,张苡瑜也只是无意识的呻吟几声,完全没有醒过来的迹象,不禁让我感到非常失望。
  “瑜瑜,我知道你不会醒过来,可是我还是想和你说说心里话。”
  “我真的好爱你,远比你想象的还要爱你,我比白毛还要爱你一万倍,为什么你要忽视我对你的爱意。”
  “我知道你在昏迷中,不能听到这些话,但我很久以前,就想当着你的面,看着你的脸庞,把这些话一句句的说给你听。”
  “我好想操你,从第一次见到你我就想操你了。”
  “每次看到你站在白毛身边,我就想把你抢过来,抢到我的怀里,然后扒光你的衣服,按在墙壁上,把我的肉棒插到你的身体里,想要把你操的哇哇哭起来,想要把精液射到你的身体里,想要让你怀上我的孩子,想要看着你挺着大肚子,想要和你一起走进婚姻的殿堂。”
  “对了,虽然你已经不是处女了,不过我不会怪你的,这都是白毛的责任,我还是一样的爱你,你在我心中的地位不会有任何改变,这点你放心好了。”
  “好了,瑜瑜,我真的忍不住了,我现在要开始操你了。”
  我知道无论我说再多话,张苡瑜也不会醒过来回应我,我搂着张苡瑜的娇

神御之权1-294.txt

2.97 MB, 下载次数: 278

售价: 5 个金币  [记录]

瑜瑜,我知道你不会醒过来,可是我还是想和你说说心里话。

累计签到:210 天
连续签到:6 天

TA的帖子

完全没有醒过来的迹象,不禁让我感到非常失望。

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:323 天
连续签到:12 天

TA的帖子

每次看到你站在白毛身边,我就想把你抢过来

累计签到:154 天
连续签到:2 天

TA的帖子

完全没有醒过来的迹象,不禁让我感到非常失望。

累计签到:50 天
连续签到:1 天

TA的帖子

难以言喻

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。