1234下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 武林艳史重写版 TXT 作者:不详 全本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  少 年的双手按在那令人迷惑,人间最美的高耸乳峰上,她的奶头像葡萄般大,殷红色尖尖的突起,滑腻不溜手。云平意外的获得人间异宝,触手便感到柔软如棉,柔裹带刚,弹性特强,真是满、真是硬。彩蝶的玉乳硬实的挺立着,他轻轻的捏、慢慢的揉,揉弄着那粒奶尖儿,时轻时重,用力搓揉、揉捏着……

彩蝶被少 年挑逗得心跳加剧,血液急循,慾火熊熊烧身,像一头绵羊,在少 年体下颤抖着。

云平的嘴唇由她的脸往下移,埋在她胸中,去吮吸着玉乳,一只手揉捏着另一个玉乳,还有一只手则在美妇周身移动,直到那肥涨饱满的骚屄,骚屄中淫水早己满了,湿淋淋的弄得一手都湿了……

很显然,这时彩蝶被春情热火烧得周身都热刺刺的,慾火难禁,娇躯抖颤,她张着小嘴儿,不住的猛吸气,那神情好不紧张,难过得不断地扭幌呻吟:「哎……喂……好弟弟……不要……再玩姐姐了……哎……唷……姐姐被你……玩得痒死了……哎……哟……呀……好难受……快嘛……快插插姐姐吧……快嘛……喔……喔……」

少 年见她那美艳淫荡的骚态,把他一座欲的火山,引爆喷出了火焰,云平激情的把彩蝶的一双玉腿分开 ,右手握住大鸡巴,左手中食二指分了美妇的骚屄门户,将大龟头对准后,屁股慢慢的往下沉去,由于骚屄流满了淫水,大龟头缓缓地顺利进入了骚屄中。少 年见大龟头已入骚屄,立即扭动着屁股,让那大龟头一阵旋转,划了几个大圈,然后藉着流出来的淫水,「滋……」的一声,将整根大鸡巴都操入了美妇的骚屄中。

「哎……呀……啊……喂……真……痛快……喔……」少 年己开始的大力抽插起来,不停的插了七,八十下,只听到彩蝶淫荡的呻吟着:「哇……天呀……我从来没有……这样过……哎……唷……可干死……姐姐了……这怎么得了……哎……呀……顶坏了……我了……撑裂我了……涨死……我了……嗯……嗯……我活不……成了……妙死我了……美死我了……」

少 年听着美妇舒畅的淫叫声,把他兴奋得忍不住地将她那双小腿扛在肩膀上,一下一下地用力抽插着。云平这种操屄的架势,是又深又密,是刺其终极之处的动作,每动作一下都能达到女人要害之处。他每挺动一下,彩蝶混身的浪肉就没有一处不抖,虽然是涨痛得利害,她仍然感觉到是美满异常,禁不住的浪喊浪叫着:「啊……哎……唷……哎……哟……要了……我的……命了……哎……哟……大鸡巴……好弟弟……喔……喂……我的心……碎了……被你……捣碎了……我的……心啦……哎……呀……哎……唷……喂……呀……我不行了……我吃……不消……哎……喔……我吃不消了……哎……唷……不要……哦……再来几下……狠狠的试试看……啊……喂……好弟弟……再来……几下……哦……」

云平见美妇如此的喊叫,柳腰轻扭,屁股似风车般打转,玉乳幌动着,浑身充满了荡气,看上去她没有一处不淫浪的出奇,于是急忙用双手搂住了她的纤腰,往胸前拥了拥,然后按住她的大屁股,将自己的屁股也扭了一阵,使俩人能接触在一起的地方都紧凑的贴在一起,之后用足了平生之力,用外不动而内顶的办法,猛顶起来。

「哎……哟……喂……呀……顶碎了我的心了……」彩蝶浑身一阵收缩,咬紧了牙关忍受着这美妙的痛苦,由鼻里发出了这美妙悦耳的哼叫声。云平并不就此罢休,他的屁股像风车一样的急转了一阵,使那在骚屄内顶紧子宫的大鸡巴猛绞了起来。

「啊……呀……哎……唷……喂……呀……我的屄……都被……你的……大鸡巴……顶……翻了……喔……哎……哟……哇……被你的……大鸡巴……插穿了……哦……喂……呀……」彩蝶美感的哼叫着,云平连绞了一阵之后又猛力的冲击,狠狠的插了几下。

少 年这几个动作把美妇爽得连声地「啊……啊……」之外,整个娇躯埋在少 年胸前再也动不得,口中更是喊不出声来,只有屄心被插得跳跃不停,骚屄洞内的壁儿颤抖着,包紧了云平的大鸡巴,不停的收缩起来……云平不想彩蝶过早丢精,所以停了下来,他此刻一动也不动地静静享受着被屄心一张一合的吮吻着大龟头,那种快感真是美妙极了。

武林艳史重写版.txt

434.82 KB, 下载次数: 672

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

文笔不好的没意思H文总喜欢用省略号来凑版面

笔不好的没意思H文总喜欢用省略号来凑版面

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

少 年的双手按在那令人迷惑

累计签到:445 天
连续签到:4 天

TA的帖子

武林艳史不错

累计签到:788 天
连续签到:2 天

TA的帖子

文笔不好

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

可以改写

可以改写

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

改写不能这样啊,剧情,框架,人物设计都没有了,只剩下省略号是不会有观众的

挺好看的电影

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。