返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包】全网最全首份coconut椰|其实是椰子啦资源合集(百度网盘59v13.9g)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第四贴来了,依旧稳定发挥冲冲冲!
答应兄弟们的椰子合集来了,我一开始以为没多少人喜欢看,上个帖子问了一下兄弟们,没想到兄弟们还挺喜欢这种资源的,那我以后可以去油管上多给大家搬点这种类型的视频

资源描述:
椰子的资源全网几乎很少有人搬,拿咱们论坛举例,我搜了一下,好像只有我这一份...这个合集基本上是涵盖了椰子所有的资源了,因为爱发电上的视频是服务于国内的,国外油管上的一部分虽然也需要开会员,但基本都是她在爱发电上发布的视频,不知道兄弟们明白我什么意思不...就是她的视频在国内平台是过不了审的,所以只能发布在油管,爱发电就是为了方便那些没法翻墙的国内朋友看的(相当于自己搬自己),所以油管上和爱发电里的视频是一样的

下期预告:
eunsongs的资源整理的时候出现了一点问题,还要一点时间,下两期是小小奶瓶儿和JUNY ASMR 的资源,JUNY是我在逛油管的时候发现的一个宝藏小姐姐,韩国人,非常漂亮,身材巨好,助眠质量也是顶级水准,可惜的就是她在三年前就已经不再发布视频了,油管里也没说明原因,突然就人间蒸发了,短短的只出现了几个月,算是昙花一现,只有34期视频,既然大家都喜欢养眼质量高的助眠视频,我就帮大家搬一下,预览图的第三张就是JUNY的主页情况,算是个预告

自行打包凭证及预览图:

不一样,爱发电上的是完整版  发表于 2022-11-2 23:50
她爱发电我买了,是比YouTube上的预览版长的……  发表于 2022-11-2 10:11
你舔个鸡巴吧  发表于 2022-11-1 16:36
椰子是正经ASMR~色鬼别买~  发表于 2022-11-1 16:34
这种视频应该卖不到几个钱吧?啥也不露啥也看不到~就听声音~但这种ASMR,我估计都比她舔的好听!  发表于 2022-11-1 16:11

评分

哪吒啊啊啊 + 1 你舔一个,你舔一个,不露脸,好好舔,大伙.
云看客 + 5 大佬有没有曦曦Stacey和娜娜sweet.
村花小故事 + 5 楼主厉害,请搬过来欢欢的最新吧.
不甘友谊 + 5 楼主牛逼!跪求楼主整理埋埋和丸子君的合集.
LspH + 10 很给力!
狂野之神 + 20 你舔个鸡巴吧
Comsenz + 650 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 等补|主题: 58, 订阅: 0

累计签到:983 天
连续签到:1 天

TA的帖子

其实是椰子

累计签到:382 天
连续签到:3 天

TA的帖子

漏,我的宝藏UP被发现了

累计签到:89 天
连续签到:36 天

TA的帖子

其实是椰子

累计签到:1091 天
连续签到:83 天

TA的帖子

G先生你来了

累计签到:1310 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大开眼界了,asmr居然还有如此漂亮的妹子,感谢楼主大大了,偶像啊

累计签到:628 天
连续签到:2 天

TA的帖子

妹子真好看

全网最全首份coconut椰|

累计签到:1020 天
连续签到:85 天

TA的帖子

很素,不过还是很喜欢~!

其实是椰子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。