1234下一页
返回列表 发新帖

[合集] H《玄幻H合集》1.txt 作者:未知 大概600章左右 各类合集(有多人,纯爱慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有一些有雷,纯爱慎入。
呆在客厅的中人见到,从房中出来的有希子,身上穿着一件址刚好遮住三点的V型泳装。“真是不好意思,优作老是这样麻烦你们。”有希子笑着走到了次郎和正村的中间后坐了下来。“阿阿……”一坐下来,有希子立刻就赶到自己的胸部被正村用力的抓住。“嘶嘶嘶……工藤太太啊,今天第一个是你另一边的次郎啊。”感受到自己跨下的肉棒被一支细手抓住,正村对着有希子说道。听到正村的话后,有希子立刻起身,跪到次郎的面前,一手把次郎裤上的拉链给拉开,次郎那根早已耸立多时的肉棒立刻就跳了出来。看到次郎的肉棒,有希子深深用鼻子吸了一口气后:“阿阿……”发出了一阵呻吟,然后就一口含住了次郎的肉棒。“阿……阿阿……有……有希子小姐……”在有希子在为次郎口交时,其他四人也纷纷把自己的衣服都脱掉并走到有希子身边。“这么快就湿了,真是个骚货。”走道有希子深厚的正村看到了早已淫水泛滥的阴道后说道。“喔……喔喔喔!”过了一下,随着次郎的一声嘶吼,“恩……恩恩……”有希子的嘴中立刻塞满了大量的精液。“有希子小姐啊,再来就换我们拉。”编辑甲迫不及待的说道。“咕噜……好的。”有希子把口中的精液吞下去后,就一口含住了编辑甲的肉棒,两手则分别抓住编辑乙和丙的肉棒,屁股也抬高好让身后的正村插入。随着一身“噗滋”的声音,正村将它那根等待多时的肉棒很很差入有希子的淫穴中。“丝丝……不管干几次,太太的淫穴总是这么紧啊。”正村吸了一口气噢说道。不久,“喔喔喔……”虽着四声强烈的嘶吼,大量的精液灌满了有希子的口中和阴道中。“呼……真爽啊,交换吧。”正村看着浑身脸上被喷满精液的有希子后,对着编辑甲说道。编辑甲一走到有希子身后,“来换个姿势吧。”就把有希子的身体整个翻了过来。“这样的话,让我也一起爽一爽吧。”编辑乙看到有希子线在的姿势后,就立即钻到有希子的背后,让有希子躺在自己身上,然后用里的把自己才刚射过精的肉棒插进有希子的菊穴里。“阿阿……前……前面……块……呜!”才刚又要开始浪叫的有希子,突然嘴里又被塞入一次肉棒。“骚货!谁准你说话?”把肉棒用力塞入有希子口中的正村说道。“今天你的三个淫洞,我们每人可都要用过一次啊。”编辑丙说完,也将自己的肉棒用力塞入有希子的口中。两个多小时后,“阿……阿阿……在……在大力点……好……滋滋……好老公们……干死……干死我……阿……”有希子现在浑身上下沾满精液,小腹微微隆起的有如母狗般跪在地上。

H《玄幻H合集》1.txt

9.6 MB, 下载次数: 612

售价: 9 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:169 天
连续签到:27 天

TA的帖子

累计签到:154 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小腹微微隆起的有如母狗般跪在地上

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:397 天

TA的帖子

才刚又要开始浪叫的有希子,突然嘴里又被塞

累计签到:345 天
连续签到:2 天

TA的帖子

玄幻H合集

累计签到:958 天

TA的帖子

起身,跪到次郎的面前,一

累计签到:135 天

TA的帖子

H《玄幻H合集》

累计签到:962 天
连续签到:2 天
从房中出来的有希子

嚯,柯南同人

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。