123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我的老婆不可能这么淫荡TXT 1-7章 作者:hang欲anfly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
字数80k

而老婆也被眼前直冲着她的肉棍给惊呆了。她走上前,蹲在小王跟前,仔细

的如观看艺术品一般,欣赏着小王胯间的凶物。她眼里的兴奋和 欲望越来越重,

那架势就是要一口吞掉龟头似的。

老婆猛地用手扶住小王的阴茎,探头,伸出鲜红的嫩舌在龟头上添着,将整

个龟头都舔着湿淋淋的,仿佛那是美味的冰淇淋。然后,一口把整个龟头含入口

中,就像吃棒棒糖一样,吸舔起来。

她居然在给小王口交,而且还吃的如此畅快淋漓,这让我太震撼了!我最亲

爱的老婆正用她的樱桃小口为别的男人服务,而那个男根实在太大了,大到只能

含进龟头而已,也太粗了,粗到快有我老婆手腕粗细,将老婆的嘴撑得鼓鼓的。

小王此时,也是一脸的震撼和兴奋。他没想到,这么美丽动人的嫂子正在吸

吮自己的大肉棒。他也没有闲着,双手颤抖着、小心的摸上老婆的秀发,顺着秀

发摸上老婆的香肩。而后,扶着肩膀让老婆站起来,坐在自己的腿上。

老婆起身后,立刻吻上小王。随手将裙子解开,扔到地上。她一手扶着小王

的肉棒,一手搭着小王的肩,缓慢的跨坐在小王的腿上。老婆的阴道对准小王的

巨蟒,丰臀缓慢的下沉。

当龟头触碰到阴唇时,我突然意识到老婆真的要干上小王了。这绝不是我认

识的老婆。平时她如天使一般,而此时的老婆,就是一个只知道性交的淫娃。这

场面太过邪淫了。但是,不知怎么的,在我的心里却没有愤怒,反而有点享受,

因为我的阴茎已经硬的不行了。

小王的龟头正在顶入老婆的阴道。刚进入半个龟头,老婆就抬起屁股,再更

加缓慢的下沉。应该是小王的龟头太过巨大了。毕竟老婆的阴道只接待过我的,

而且我的阴茎只能说是正常的大小,和小王是没法比的。我甚至怀疑老婆的小穴

能否容纳小王的大肉棍。

经过了几次努力,龟头竟然进入了老婆的阴道。此时,老婆的美穴不再是只

属于我 一个人的了,它迎来了第二位客人,而且是一个巨大如猛兽般的。

突然,小王一把抱住老婆,起身,把她放在沙发上,整个过程都没有舍得将

龟头从老婆的美穴里拔出。我想,如果是我,我也不会舍得拔出来吧。

这下,小王掌握了主动权。他将老婆的双腿扛在肩上,双手抓上老婆的丰胸,

肉棒一下一下的往里怼着,每怼一下,肉棒就多进去一点。耕耘了半天,还有大

半的阴茎露在外面。

而此时,老婆坐在沙发上,正好能清晰地看见自己的小穴在一点点的吞噬小

王的肉棒,以及每次抽插带出来的大量的淫水。她紧闭着双唇,但是呻吟声依旧

传入我的耳朵。淫荡、妩媚、诱惑。我的肉棒已经硬的要爆掉了,急需插入。可

是,我老婆的小穴,正被小王霸占着,也是老婆主动奉献的。

小王的肉棒已经能插入一半了。每次抽出都带出大量的淫液,只留半个龟头

在里面;而每次插入都将小阴唇带入到里面,整个肉缝都有些变性了。我甚至有

些担心,老婆的小穴会不会被小王的大肉棍给捣坏了。老婆被别人搞一下倒是其

次,小穴被玩坏了,我可就没得玩了,总不能再换个老婆吧?

我的老婆不可能这么淫荡.txt

119.39 KB, 下载次数: 496

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

而老婆也被眼前直冲着她的肉棍给惊呆了

累计签到:250 天
连续签到:30 天

TA的帖子

哈哈哈可以

累计签到:210 天
连续签到:6 天

TA的帖子

他将老婆的双腿扛在肩上,双手抓上老婆的丰胸,

肉棒一下一下的往里怼着,每怼一下,肉棒就多进去一点。耕耘了半天,还有大

半的阴茎露在外面。

累计签到:1019 天
连续签到:84 天

TA的帖子

不可能这么淫荡

累计签到:189 天
连续签到:1 天

TA的帖子

老婆也被眼前直冲着她

累计签到:223 天
连续签到:9 天

TA的帖子

如观看艺术品一般

累计签到:184 天

TA的帖子

总不能再换个老婆吧

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:12 天
我的老婆不可能这么淫荡

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。