123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 亲子-母子系エロ小说587部大合集TXT下载 [115M]作者:未知永久有效 失效不补[百度网盘]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

永久有效节选
 我妈妈的阴埠很饱满,鼓鼓的像馒头一样,上面长满了棕褐色的弯弯曲曲的
阴毛,阴毛长得很茂盛,长度能有四五厘米,看上去很美,妈妈的阴埠是一片肥
沃的土壤,是一块宝地,只有那里才能长出诱人的阴毛。因此我还养成了收藏她
掉在床单上的阴毛的习惯,久而久之已积攒了不少,你们想要的话我可以送给你
们两根。

说实话我每次看妈妈的下体都是在看她的阴毛,而且每当看见她的阴毛,我
的阴茎就能立即勃起,并且龟头上的尿道口里还能分泌出滑液,弄得整个龟头都
滑滑的,我很喜欢这种感觉。

我想自然界中的人也好,动物也好,只要雄性看到雌性的私处,受到来自雌
性私处的诱惑后,都会有这种反应,这是一种原始的本能,是每个物种得以交合
繁衍的前提。也就是说此时的我已经可以和妈妈进行交合了,遗憾的是不能。

那天我依旧光着下体挺着勃起的阴茎站在门外注视着妈妈的下体,妈妈下体
穿着的那条红色裤头颜色很醒目,也很性感,我觉得红色就是欲火的象征,能勾
起我体内原始的性欲。

不一会儿爸爸看完了报纸,因为无事可干就盯着妈妈雪白的大腿,看了一会
儿用手抚摸着妈妈的大腿说:“今儿晚上弄弄吧?”

妈妈说:“不行,我要看书,改天吧。”

谁知爸爸没理会妈妈的答复,起身双手揪住妈妈裤头的两边往下褪,妈妈也
没阻挠,露出阴毛后由于妈妈的屁股压住了裤头,爸爸轻轻拍拍妈妈的身体,妈
妈微微抬起臀部,爸爸顺势往下一扯把她的裤头从双腿上脱了下来。

爸爸把妈妈的裤头丢到一旁,随手把一块毛巾垫在妈妈的屁股底下,防止性
交时妈妈的淫液从阴道里流到床单上,然后分开妈妈的双腿,褪去自己的内裤,
挺着粗大的勃起的阴茎来到妈妈的两腿间,爸爸的龟头涨得通红。

当时我一阵儿激动,没想到能看到爸爸和妈妈性交,而且还开着灯,我为了
看清楚点儿他们是如何交合的,急忙去拿望远镜,遗憾的是当我拿来望远镜时,
爸爸已经把阴茎插到了妈妈的阴道中(真奇怪难道妈妈的阴道已经湿润了吗),
真后悔没看清爸爸插入妈妈阴道的过程,不过这也够刺激了,只见爸爸伏在妈妈
的身上一下一下抽动着阴茎,妈妈却并未配合他,依旧举着书看,任由爸爸在她
的体内抽动,恣意的捅着她的阴道。

我边看边撸着自己涨得很厉害的阴茎,此时眼前的一切对我来说太刺激了。
爸爸抽动的速度并不快,可惜我看不到妈妈的阴道,因为他们是侧对着我的,所
以只能看到爸爸的阴茎一会儿抽出来一会儿插进去。

有时动作过大,爸爸的阴茎不小心从妈妈的阴道里抽了出来,爸爸赶紧用手
扶着阴茎又重新插入,直到自己的下体和妈妈的下体重叠,速度不快,但幅度很
大,能插得很深,整个阴茎都进入到了妈妈的阴道里,然后就顶着妈妈长满阴毛
的阴埠拧扯几下,我想那种感觉一定特爽。

这样插了几十下后,爸爸从妈妈身上爬起来,从妈妈体内抽出阴茎,然后蹲
在妈妈的两腿间借着床垫的弹力用龟头一下一下的顶着妈妈的阴道口,只见爸爸
那涨得通红的龟头像捣蒜一样碰撞着妈妈的生殖器,看得我口干舌燥,真巴不得
自己也能那样捅捅妈妈的生殖器。

过了一会儿,爸爸可能觉得妈妈不配合他,实在是无趣,不等射精就抽出阴
茎,丢下下体裸露的妈妈,起身到一边睡觉了。

我仍然举着望远镜看着妈妈的阴部并搓揉着自己的阴茎,妈妈不自觉的曲起
分开的双腿,用一只手摸了摸两腿间刚才被爸爸插过的部位,然后抚摸着自己的
阴毛,我分明看到她的手指从生殖器上拿开时,上面粘有亮晶晶的液体,那一定
是她阴道中分泌的淫液。

又过了一阵儿妈妈可能困了就合上书关灯睡觉了,我赶紧搓揉着阴茎将精液
朝妈妈阴部的方向射了出去,结束了本次偷窥。   

第二次是在十六岁那年夏天的一个晚上。又是夏天,夏天真是一个处处充满
着诱惑的季节。

1 (3).png
1 (1).png
1 (4).png
1 (5).png

累计签到:11 天
连续签到:1 天
失效后是否补链,跟小说格式帮你加上了,以后发帖自己要注意。

合口味哦

良心合集,果断入手呢

今儿晚上弄弄

这个一个还是几个小说?

累计签到:541 天
连续签到:8 天

TA的帖子

应该还可以

累计签到:1060 天
连续签到:2 天

TA的帖子

失效后是否补链,跟小说格式帮你加上了,以后发帖自己要注意。

累计签到:350 天
连续签到:9 天

TA的帖子

合口味哦

厉害了,消息分享!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。