1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【银行业务员的妈妈】TXT下载(全)作者:2795098

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

背景介绍)我们家,只有我们两口人,我和妈妈。
  小的时候,爸爸整日喝酒赌博,欠下了很多赌债,最后被人砍死。
  由此,我们家得到了一份额度不小的意外保险赔偿金,和赔偿金。
  那年我7岁。
  妈妈很伤心,毕竟是不是一件幸事。
  爸爸的赌债用死来还了,妈妈得到了100多万的保险金额,妈妈买了当年算是非常贵的电梯房,第9层4室2厅的复式楼房,就是上面有一个阁楼,还有一个天台。
  当年的房价总体并不贵所以还余剩下很多。
  又买了个酒吧,打算自己开,也算是家业了。
  剩下的钱就给爷爷奶奶养老了。
  说说我的妈妈,她25岁生下了我,但是从我记事起妈妈的身材就一直很好,妈妈是那很开朗的性格,喜欢开玩笑。
  邻里关系处的都非常好,我们对门住着一个单身阿姨非常漂亮她姓刘,据说是年轻时傍了一个大款,现在有了钱养老了。
  继续说我妈,她性林,叫宜君。
  所以我的名字也有个林字,我姓钱,叫钱林。
  之后妈妈一直经营着酒吧,妈妈长得不错,所以老顾客非常多。
  妈妈的酒吧都是正规生意,非常非常的正规,但是还是有很多色男人去调戏我妈,我妈也会逃避,所以与客人不温不火。
  妈妈很本分,并没有做什么出格的事情,但是太本分了,酒吧生意就渐渐没落了,光靠那些老顾客是不行的。
  在我10岁那年,妈妈就把那酒吧转手给了我们对面的刘阿姨,价钱自然也没有那么高。
  刘阿姨利用了她手里的关系,很快便把酒吧的生意火了起来!酒吧卖了之后,妈妈和我在家,我天天上学,妈妈天天打牌,手里当然还是有点小钱的。
  我12岁那年,考上了本地的最好的中学,当然也是最贵的。
  但是由于我们家户口所在地并不能分配到那个学校,妈妈又看我想去,所以就用了最老套的办法,花了数目不少的一笔钱。
  我如愿以偿的去上学后,但是妈妈就待业在家了,妈妈开始学会赌博,麻将玩的很大,整天整天万元进出。
  直到有一次妈妈被那三个女人合伙输光了所有的钱,一共十多万。
  妈妈后悔了,我安慰妈妈,让妈妈去工作,妈妈需要想法去赚钱,一直到我16岁,上高一。
  妈妈还是没有找到合适的工作,她什么都不会。
  这时,对门刘阿姨给妈妈介绍了一个银行业务员的工作,底薪不高,但是提成很多,妈妈也就高兴的答应了。

【银行业务员的妈妈】(全)作者:2795098.zip

85.42 KB, 下载次数: 455

售价: 3 个金币  [记录]

一点也不笔记

累计签到:1 天
连续签到:0 天

TA的帖子

这个应该不错,下来看看

累计签到:391 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不好看,加油

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

当年的房价总体并不贵所以还余剩下很多。

累计签到:788 天
连续签到:2 天

TA的帖子

应该不错

感觉剧情很刺激

累计签到:9 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好刺激的小说

文笔不行!!!!!!!!

文笔怎么样,什么类型

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。