123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 淫色的皇都(1-117)TXT下载 作者:bwfire

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简历:艾德!啊……亲爱的……人家里面美死了……啊……你的**又粗又热……太爽了……啊……啊……又酥又麻的……好舒服啊……又……又要泄了啊!……”
  露蕊此时忍不住开始自己晃动起了臀部,那肉嘟嘟的屁gu才稍微动了几下就荡起了一阵阵肉感的臀浪,蜜汁也随着**被从阴dao里不断地挤出来,这样**的场景让人无法想象眼前的公主殿下是昨天才被破的处。
  “露蕊,你看看你,全身都是这么嫩的肉,简直就是一头母猪啊……”# }, K1 `3 v6 w  G" e# q6 k9 ]
  听到最爱的男人这么说自己,露蕊的眼睛有些泛红了,“不过……却是只属于我的世界上最美的母猪呢……”
  “艾德!……呜……只要你不离开我,我给你当一辈子的母猪都愿意……呜……啊……再用力点……把人家**也无所谓的……啊……爽死了啊……**子宫了!”
  不知道艾德做了什么,露蕊只觉得自己的娇躯仿佛突然被**焚烧着一样,只能一边**一边摆动着肥大的臀部往上挺,而艾德也开始配合着**了起来。
  原本清纯的露蕊此刻那骚魅**的样子让艾德的每一下插入都十分凶狠,直抵子宫,并且还能一边保持着勃起的长度和硬度一边不停地射jing,露蕊娇嫩的子宫就在这样一边**一边射jing的奇异爽感中被灌满了。% M9 R9 w; R: f& j$ Y2 a" T* I
  “好……好厉害……一直……**一直在射jing啊……啊……啊……一直在射……露蕊有艾德的大鸡ba插……不需要其他人了……啊……啊……”+ f  C8 A4 r4 g  x2 [3 \: v

淫 色 的皇都.zip

1.03 MB, 下载次数: 377

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不知道艾德做了什么

看的热血沸腾的,哈哈

累计签到:603 天
连续签到:8 天

TA的帖子

看起来还不错

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

露蕊的眼睛有些泛红了

这文断更很久了,作者是封笔了?

累计签到:825 天
连续签到:7 天

TA的帖子

看着不错哦 肉文?剧情文?

很多替代符号,要猜着看,太累

稍微动了几下

累计签到:100 天
连续签到:1 天

TA的帖子

怎么都是替代符号。。。。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。