返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《孕妇系列》 TXT下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我又回来了,原先发的略带重口,现在发一篇孕妇合集,内含师生,乱伦,古装改写等内容。
"噢……"小舅妈重重的呻吟了一声,然后坐了起来,说道:"小宝,小舅妈不行了,你进来吧。"
  "小舅妈,你在上面吧。"我摸着小舅妈的结实的大腿说道。
  "不要,这样不好。我……还是你来吧。"小舅妈说完就躺了下去。
  我爬了起来,亲了小舅妈一下,拉上孕妇裙,撑开小舅妈的双腿,跪坐在中间。
  "小舅妈,你不看看我是怎么进去的吗?"我故意说道。
  "你要死了,快进来。"小舅妈狠狠的捏了我一下,然后闭上眼睛说道。
  我扶着肉瓣顶开了小舅妈的花瓣,然后重重的顶了进去。
  "嘭……"楼下传来一声轻响。
  玩笑,玩笑……不过这次我空了这么多,应该有人上当吧,嘿嘿。
  "噢……"小舅妈轻叫了一声,接着又掩住了嘴,一副深怕被人听见的样子。
  小舅妈的蜜穴比四舅妈的紧,我一进去就感到一阵阵收缩压迫,又热又湿又紧,我感到紧凑温润的舒爽快感。
  我俯下身子在小舅妈的耳边说道:"小舅妈,你叫大声点,我喜欢听你叫。"
  小舅妈却把另一只手也捂了上去,还闭上了眼睛。
  我轻轻的抽动,隔着衣服抓着小舅妈的奶子用力的搓揉着。
  小舅妈捂着嘴,喉咙里发出一阵阵轻吟。
  "小舅妈,我以后也要你给我生孩子。"我大声说道。
  小舅妈满脸通红,睫毛忽闪忽闪的,双手掩着小嘴,酥胸不停的欺负着。
  "小舅妈,你是不是不舒服啊,那我不动了啊。"我故意挺下了抽插。
  "小宝不要……啊,快动……我不捂嘴了……快动……嗯……"小舅妈双手改为抓着我的手,腰部也慢慢的动了起来,大肚子一挺一挺的,感觉好淫荡。
  "噗哧噗哧……"我迅勐的抽动几下,带出了一大滩蜜液。
  "啊……小宝轻点……哦……啊……"小舅妈被我插的喊了出来,双手又想去捂嘴,结果被我抓按在胸前。
  小舅妈毕竟是个孕妇,我不敢太用力,又变回了慢慢的抽插。
  "噢……小宝……刚才小舅妈魂都被你弄飞了……嗯……好舒服……小宝…
  …你好棒……"小舅妈开始轻声的浪叫。
  小舅妈的阴唇可能是因为怀孕的关系,特别的肥厚,夹的我很是舒服。
  "嗯……小宝……小舅妈爱死你了……小舅妈好久没这么舒服过了……啊…
  …"小舅妈一脸的愉悦,一眼深情的望着我。

孕妇系列.txt

4.25 MB, 下载次数: 2139

售价: 5 个金币  [记录]

孕妇合集

看硬了咋办

累计签到:587 天
连续签到:1 天

TA的帖子

孕妇系列小说少见。。。

这个有点看头。。

累计签到:570 天
连续签到:7 天

TA的帖子

42次下载……绅士还真是多啊

累计签到:160 天
连续签到:94 天

TA的帖子

看硬了咋办

累计签到:541 天
连续签到:8 天

TA的帖子

好文,谢谢分享

累计签到:40 天

TA的帖子

有点看头

累计签到:212 天

TA的帖子

孕妇,口味有点

累计签到:570 天
连续签到:7 天

TA的帖子

下载次数: 294
哈哈哈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。