1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《丝袜高跟艳遇记》TXT下载(至2部16)作者:qwe大控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老师……你……”我有些吃惊的问道。
3 }' q" ]5 P* \( i7 s; i& O$ y9 Y

“还叫人家老师,人家都说了会帮你解决问题的……说到做到不好吗?”,慕烟罗已是羞红了脸颊,她第一次这么主动,感觉实在是没脸见人了……“哈哈,我的好烟罗,我爱死你啦!”听着成熟美妇慕烟罗的话,我激动的不能自持,哈哈,老子终于成功啦,老子终于把慕烟罗追到手啦!
' e- c$ z2 e8 b+ m4 K& o

“嘶……好疼”,妈的,太激动拉扯到伤口了。
( \8 q. T2 _, r: f  i! X2 E

“有伤在身,还大呼小叫的干什么,不要命了。别动,给姐好好躺着……姐侍候你……”,慕烟罗好似媚出了水来,说罢便翻身坐在了大男孩的腿上,同时,白皙的手掌缓缓地撸动着棒身。另一隻手则颤抖着解开了西服的扣子。此时的慕烟罗已经完全被欲望支配了大脑,什么人妻什么人母,统统都去死吧。眼前的大男孩才是她的最爱,她心甘情愿的把身体奉献给他,任他玩弄。
+ Z& }7 W# C7 h4 x

“烟罗,好烟罗,肉棒涨得好难受,快点帮我撸撸。”我毫无羞耻的说道,既然放开了那就该无所顾忌,玩就要玩的痛快才对嘛。
8 l& r: o; w; {  K7 l

“急色鬼,人家……人家这不还没做好准备呢吗……”听着我粗鲁的话,成熟美妇慕烟罗羞不可遏,那娇滴滴羞答答的样子,简直是计量十万吨的伟哥啊。
    “哎呀,要什么准备嘛,老婆帮老公打飞机多正常的事啊。”我再次毫不要脸的说道。
; ~3 K1 R2 Z8 V) G0 r9 ?, d

“好了,好了,人家知道了……”。
1 Z8 m5 b: E- q" r/ R% K9 l7 A9 d

我第一次享受这种让人打飞机的感觉,更何况还是这么一个成熟美豔的贵妇人,一边感觉着美妇人的柔荑在硕大的棒身上有规律的撸动着,一边用粗大的手掌抚摸着美妇人的黑丝美腿,,一边欣赏着美妇人娇羞的表情,这滋味别提有多爽了。
+ Y+ @* `3 s: T, E/ V

这时候床边的电话突然响了,嗡嗡的震动声真是烦人,我的手机在家呢,那响的一定是慕老师的手机了。慕烟罗拿起手机看了看,平静的对我说道:“是他”。
    “哦,”我无力地答了一声,这冯勇刚打电话用屁股想都能知道是干什么的,修补关係呗,这狗日的,早晚弄死他。
% |! b$ i5 p% ~- z/ N

“喂”慕老师接起了电话,可与此同时手上的功夫却没停,继续撸动着我的大鸡巴,为了向她展示主人的喜悦,龟头上的马眼儿都裂开嘴笑了呢。
    “老婆,你没有事真是太好了!”嗯?这话筒的声音怎么这么大,应该是慕老师开了免提吧。哈哈,开免提好啊,我突然起了某种报复似的心理,我马上直起腰来在慕老师的香唇上狠狠的亲了一口,啵的一声,声音极大。
" n, W5 ^) G5 f, l; i4 W+ N' j3 {

慕烟罗娇媚的白了我一眼,嘴角扯出一丝玩味的笑容,彷佛看透了我在想什么一样,随即便加快了撸管的速度,爽的我都叫出了声音,接着向我眨了眨眼,飞吻了一下,那意思好像是在揶揄我吃醋了。哼,我就是吃醋了,你来上我啊。
    电话那头的冯勇刚听见了很大的疑似亲吻的声音,马上产生了疑惑,“喂?老婆,你没事吧?刚才那是什么声音,好奇怪啊”。
    “哦,我在看电视剧呢,刚才有一幕吻戏,声音放大了点,你就听到了,抱歉啊”,说完还向我眨了眨眼,脸色一点都没有变化。都说漂亮女人会撒谎,我看说的真没错。
* m* C$ t; S9 f, I" t

“哦,那行了,你现在在哪呢?我去接你吧。”冯勇刚的口气十分柔软,不愧是当官的,还真是能屈能伸。
    “呦,冯大人还知道老婆是谁呢啊?我还寻思您老单身呢!”慕老师的口气特别不友好,感觉都不把对方当人了。
    “老婆,那件事是我不对,你听我解释好不好?我现在就接你回家,咱们把话说开了,好吧?”其实冯勇刚很想问到底是谁救了她,但觉得这种问题在电话裡说不方便就咽了回去。
, b' E2

丝袜高跟艳遇记.txt

624.15 KB, 下载次数: 1233

售价: 2 个金币  [记录]

看标题进来了

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

真是诱惑

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

人家都说了会帮你解决问题的

谢谢楼主,买了,谢谢

累计签到:160 天
连续签到:94 天

TA的帖子

看标题进来了

累计签到:5 天
连续签到:0 天

TA的帖子

谢谢楼主,下载了

累计签到:763 天
连续签到:1 天

TA的帖子

视频看多了,看看小说也挺好

累计签到:843 天
连续签到:10 天
看标题进来了

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我有些吃惊的问道

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。