12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 一网打尽1-13作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
母娘的鼻子一直在随着动作哼哼。突然想张嘴叫,叫不出来,我的舌头在
纠缠着她的舌头。
  看她的表情动作,已经高潮过了,像死了一样的不再动弹。
  我起来身,拍拍她的腿,丈母娘睁眼看我。
  「你起来趴着。」
  「我不会。」
  「不用你会,你趴着就行。屁股朝着我」
  丈母娘就背朝着我趴下来。
  「屁股撅高点,要是没劲了,头支到床上。」我教她。
  丈母娘就顺从的高高的撅着屁股,俩手合着支在床上,头拱在手上。
  丈母娘的屁股非常肥大,肥大的都有点下坠,白花花的两片大屁股映在我的
面前,中间的菊花在收缩,下面的逼缝还在流水,大腿上和她的逼周围已经一塌
糊涂,我的鸡巴上也到处是她的逼水。绝经的女人还有这么多水?我的知识里,
好像女人绝经后,不会再怀孕,也不喜欢考逼,雌性激素少了,逼里会很干的呀!
  丈母娘的水这么多,颠覆了我的印象。
  真是两片好屁股呀,我俩手各摸一片大屁股。暗暗感慨:「这么大,这么白,
以后得找机会经常摸呀,不摸真是浪费呀。」
  「老丈人怎么就不知道珍惜这么好的东西,天天就知道和一帮老头喝酒打屁。
  看样子以后需要我来慰藉这么好的大屁股和好逼了。「我一边感慨,一边扶
着鸡巴顺着逼缝,找到温暖湿润的逼洞。」嗤「的一声,就日进去了。我俩手抓
着又光又滑的大屁股。卖力的开始日起来,丈母娘肥实光滑的大屁股和我的小腹
撞在一起,小腹都感觉非常美妙。
  丈母娘又开始唱歌:「嗯……嗯……嗯……舒服……要死了……要死了……
  嗯……嗯……「依靠丈母娘的大屁股,在她的逼里冲杀了一阵,终于快感从
身体的四面八方汹涌而来。小腹丹田的快感」叽溜……叽溜……「的升腾,开始
是一丝一丝,接着就是一片一片,然后爆发。鸡巴一泄如注。我搂着丈母娘的屁
股拼了命的撞击,好像她是我前世的仇人。丈母娘已经瘫了,屁股直往一边斜。
  我狂喘着气,松开丈母娘的屁股,她马上哼哼唧唧的瘫倒在床上。我也向后
仰身躺倒大喘气。
  停了几分钟,丈母娘开始慌慌张张的穿衣服。嘴里还交代我:「要死了,丢
人死了,谁也别给他说啊。」
  「不会的,这是咱俩的秘密。」
  谁也想不到以后的日子里会有那样疯狂的后来。
            第六章厨房再日丈母娘

一网打尽.txt

184.17 KB, 下载次数: 154

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:104 天
连续签到:2 天

TA的帖子

真是一网打尽,一个不剩。。

累计签到:969 天
连续签到:34 天

TA的帖子

水。绝经的女人还有这么多水?我的知识里,
好像女人绝经后,不会再怀孕,也不喜欢考逼,雌性激素少了,逼里会很干的呀!
  丈母娘的水这么多,颠覆了我的印象。
  真是两片好屁股呀,我俩手各摸一片大屁股。暗暗感慨:「这么大,这么白

一网打尽1-13

累计签到:173 天
连续签到:1 天

TA的帖子

谁能告诉我怎么升正式村民呀?挂了十几天了,还是外来人。

累计签到:263 天

TA的帖子

我看到15,15以后还有吗?

累计签到:43 天
连续签到:30 天

TA的帖子

鼻子一直在随着

累计签到:43 天
连续签到:30 天

TA的帖子

过了,像死了一样的不再动弹。
  我起来身,拍拍

累计签到:42 天

TA的帖子

一网打尽

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。