12下一页
返回列表 发新帖

[无码-汉化] 【日系SLG】seekgirl寻找女孩1~8无码合集附外传寻女之森seekgirl fog度盘pc【7.62G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我我我,我太难了!!就,辛辛苦苦把这个系列合集从论坛上扒下来整理好,发现村花上已经有之前大佬们发的资源了。如今seek girl系列已经出到第八部,并且有一个外传seek girl fog。可以不夸张得说,我在黄油兜兜转转的了一圈,最实用的还是seek girl系列。
平心而论,现在村花游戏区动画区本子区都有一种龙蛇混杂的感觉,不少资源让人都不想了解,有几个大佬每次都把游戏区的有码资源标成无码,我是有码就完全冲不动的类型,所以挺难过,感觉大家都不是很想看这样子的二次元区了。
村里一方面很多合集已经太久要么失效要么不完整,然后估计不少村友可能不知道8已经出了,或者不知道fog出了。因此,这个目前最全的系列我相信它仍有存在的意义。另外,5~8的每一个关卡都可以按K跳过,望周知。
最近币也不够用了,希望大家不要吝啬自己的币,您的每一次购买都可以让我开心很久。
分卷压缩 永久链接,失效随缘,希望管理加精华并将售价提高至15金币,谢谢!

上传证明与解压密码

上传证明与解压密码

打包证明

打包证明

评分

代号9527 + 20 很给力!
Comsenz + 400 打包补贴

米娜桑不要弄混了,骑兵是有马的,步兵没有哦

累计签到:1174 天
连续签到:5 天

TA的帖子

好东西 还是骑兵

辛苦了辛苦

累计签到:886 天
连续签到:20 天

辛苦了辛苦

累计签到:1186 天
连续签到:1 天
好棒,是步兵

累计签到:898 天
连续签到:7 天

TA的帖子

好东西 还是骑兵

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

明明都是步兵

这些都有dlc吗

累计签到:110 天
连续签到:50 天

TA的帖子

还不错吧 点个赞

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。