12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 母子间的欲望txt下载(1-70章,未删减精校版)作者:佚名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“妈妈……舒服……”儿子往后仰,双手撑在沙发上,两腿张得很大,黑色森林间高高耸起的肉棒骄傲地挺立着。

我用左脚的脚尖往下轻轻踩着儿子的阴囊,右脚的脚尖上上下下把他的阳具撸来撸去,他的包皮翻开了,嫩红的龟头像害羞的孩子一样,时隐时现,透过一层薄薄的黑丝,这种火烫的肉感从我的脚尖一直传到我身体每一处,我有点口干舌燥,忍不住伸出舌尖轻舔着自己的双唇。

儿子的鼻息越来越粗,他的嘴巴张开着,像缺氧的金鱼一样大口大口地喘气,我加快了丝脚的摩擦,粗大的阳具直挺挺地冲天而立,不时地上下晃动。

“啊……妈妈……您的脚好棒好舒服……受不了啦……”

估计是丝脚的刺激太强烈了,儿子长长地闷吼一声,一股白花花的精液从他的龟头马眼急促地喷射出来,溅在了包住我脚趾的黑色丝袜上,格外醒目。

“小坏蛋,舒服了吧?”我看着丝脚上黏糊糊的东西,脸上不由得一烫,伸手把儿子揽进怀里,温柔地抚摸着他的脸蛋。

“妈妈,我爱您。”儿子动情地说道,把脸贴在了我丰满的乳房中间。

“傻儿子,妈妈也爱你。”我们母子俩在沙发上拥抱着,过了一会,我拍了拍儿子还不舍得从我乳房上挪开的脑袋,柔声道:

“好了,乐乐,你也累了吧,该上床睡觉了。”

“妈妈,我今晚可不可以跟您一起睡?”儿子抬头朝我哀求着。

“嗯,可以啊,你想跟妈妈一起睡吗?不过咱们先说好了,睡觉归睡觉,晚上不准不规矩,要不然以后妈妈真不理你了哦。”我只犹豫了两秒就答应了儿子的要求。

夜深了,儿子跟我相拥着躺在我卧室里的大床上,这傻孩子一只手迷恋地放在我一边乳房上,就像小时候一样,脸上带着一种心满意足的微笑进入了梦乡。

母子间的欲望(1-70章,未删减精校版)作者:佚名.txt

1.25 MB, 下载次数: 645

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:624 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我有点口干

累计签到:1052 天
连续签到:2 天
像缺氧的金鱼

累计签到:16 天
连续签到:1 天

TA的帖子

夜深了,儿子跟我相拥着躺在我卧室里的大床上,这傻孩子一只手迷恋地放在我一边乳房上,就像小时候一

累计签到:16 天

TA的帖子

孩子一只手迷恋地放在我一边乳房上,就像小时候一样,

累计签到:162 天
连续签到:12 天

TA的帖子

我用左脚的脚尖往下轻轻踩着儿子的阴囊

累计签到:169 天

TA的帖子

絲腳的刺激太強烈了

累计签到:260 天
连续签到:83 天

TA的帖子

我用左脚的脚尖

累计签到:113 天

TA的帖子

嗯,可以啊,你想跟妈妈一起睡吗?不过咱们先说好了,睡觉归睡觉,晚上不准不规矩,要不然以后妈妈真不理你了哦。”我只犹豫了两秒就答应了儿子的要求

累计签到:44 天

TA的帖子

下把他的阳具撸来撸去,他的包皮翻开了,嫩红的龟

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。