12下一页
返回列表 发新帖

[无码-汉化] 【已失效】【欧美SLG】SM狂潮【565M】【百度网盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人第一次发帖,要是有什么问题的话,还请多多指教SM狂潮游戏简介

SM狂潮中有着超多可爱的妹子等你来邂逅,你需要通过一些方式来与她们进行互动,并且让她们住进你的豪宅,之后你的目标就是解锁更多精彩的剧情,还需要赚取更多的钱,你需要想出一些奇怪的方法才能够成功!

SM狂潮游戏背景

你拥有一座大型豪华公寓,但是现在却没有钱来装修……

你的梦想是在这所公寓里面建立一个大大的后宫!

所以你需要去引诱和奴役那些美女,

让她们来帮你赚钱,你就能过上国王一样的生活啦~

简单来说呢,你需要接触一些美女,然后用种种手段勾引她们,等她们上钩之后,你可以让她们住进你的豪宅。

然后安排她们陪客人,一步一步的解锁她们能做的事情!

SM狂潮游戏说明

这是一款建模非常贴心的欧美SLG新作,游戏的渲染水平十分高!

游戏的主题是S✯M剧情,十分刺激带感,相信大家不会错过,

女主角面容娇好,身材一流,目前已经有很多..场景和S垒故事情节

游戏截图和自打包截图

如果可以求管理多给点分或者给个精华

百度云永久链接,失效看情况补

评分

农夫三拳 + 5 经过多次测试,发现链接失效
Comsenz + 100 打包补贴

多发点预览图吧

累计签到:70 天
连续签到:70 天

TA的帖子

SM狂潮【565M】

这个作弊码是多少啊

累计签到:110 天
连续签到:50 天

TA的帖子

感觉不错啊 看上去就很瑟

累计签到:414 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:1304 天
连续签到:3 天

TA的帖子

游戏是好游戏,但看你这文件日期好像不是最新版本吧

Mlyy 发表于 2022-8-16 14:48
游戏是好游戏,但看你这文件日期好像不是最新版本吧

能找到的只有版本,还有个0.72B不过没汉化

妹子真漂亮啊

累计签到:882 天
连续签到:16 天

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。