返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《给阿姨擦屁股》txt下载 短篇小说 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阿姨四十多岁了,可是一点都看不出来,翘臀丰乳、俏面泛春,倒像是一位性感
花信少妇。虽然阿姨诱人的身体总是包在衣物中,可是无论阿姨穿着什么服装,
一米59,三围33。25。35只要是一看见阿姨,我一闭上眼,脑中就是她
赤裸裸褪出衣物的身体……无时无刻都能让我的鸡巴充血、亢奋……姨丈去世多
年又无儿女,我经常有机会到阿姨家作客,可以窥视阿姨诱人的胴体……记得有
一天因天气太热,阿姨穿了一条真丝的白色薄长裙,里面的黑色胸罩依稀可见。
坐在我旁边吃饭,在她低头的时候,我从她那宽松的领口瞧见了那几乎奔跳而出
的两颗雪白、浑圆的乳房,高耸雪白的双乳挤成了一道紧K的乳沟,阵阵扑鼻的
乳香与脂粉味令我全身血液加速流窜,这一幕确实让我梦遗了几回。
  今天,大好的机会来了!
  「呀!好痛呀!」
  阿姨粉脸变白,很痛苦的喊叫!
  阿姨今天和平日一样,穿着一件舒服T-shirt和一条短裙,起床后便
在家中打扫干净,一不小心摔倒在地上,十分痛楚。我刚巧在她家,我看到阿姨
倒在地上,我迅速地扶起阿姨,和阿姨一起到医院。医生说阿姨两只手腕受伤,
要用药包住,不能碰水也不能动。
  我淫光满面说:「由于你双手不能动,阿姨这几天不如让我照顾你吧?」
  阿姨犹豫了一下。
 「让我来吧,阿姨。」我真诚的说。
  于是阿姨便答应了。
  回家后,阿姨准备上厕所,当走进厕所后,问题了来。阿姨双手不能动,怎
样上厕所?
  阿姨大声喊道:「虾仔你走过来好吗?」
  当我过来后,阿姨尴尬的小声说:「我有件事情想……麻……烦……你,不
知道你是否愿意帮我?」
  我心里知道上厕所问题的,但假装不知道。
  「什么事啊?」
  阿姨红着脸低下头用沙哑的声音说。
  「厕所……」
  「什么事啊?我不知道什么意思啊!」
  「这……我实在是说不出口啊!」阿姨回答。
  「哦……原来如此……那我能帮上什么忙呢?」
  「你可否进来,帮我……」阿姨红着脸说。

给阿姨擦屁股.txt

478.26 KB, 下载次数: 623

售价: 1 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

那我能帮上什么忙呢

累计签到:714 天
连续签到:1 天

TA的帖子

淫心渐起啊

香与脂粉味令我全身血液加速流

累计签到:61 天

TA的帖子

阿姨穿了一条真丝的白色

累计签到:917 天
那我能帮上什么忙呢

累计签到:337 天

TA的帖子

一点看不出来

给阿姨擦屁股

累计签到:1684 天
连续签到:82 天

TA的帖子

给阿姨擦屁股

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。