123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 她让我病入膏肓1-119作者:野原美伢)[村花特供]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第四十二章
【特供村花】
听到妻子的回话,我心里还挺高兴的,至少……这也算是认可了我的能力,相信没有哪个男人,听到这种话会不高兴,简直比夸他长得帅还要高兴,男人么,可以没钱,可以不帅,但那方面……就不能不行!

“你老公这么厉害吗?”

听到妻子这么说,徐丽顿时两眼放光的凑了过去。

“你老公……一般多长时间啊?”

闺蜜之间的闺房骚话,我此刻听在耳中,却是感觉格外的刺激,不知不觉,我那被女技师檀口含住的肉棒,都在无形之中,又粗大了几分。身下的女奴似乎也察觉到了我的反应,那含住肉棒的檀口,上下吞吐的速度越来越快,也越来越深。

“嘶……”

我深吸一口气,两只手抱着女奴的脑袋更紧了,那肉棒被喉咙口死死挤压的快感,带给了我无与伦比的快感,虽然说我的妻子也时常给我口交,也给我深喉,但是身下女奴的深喉,却是有别于妻子,有着另外一种舒爽,再配合上耳边妻子与徐丽的对话,我感觉自己整个人好似都被刺激到了。那抱着女奴脑袋的手,不受控制的下压,只为享受到更加舒畅的深喉。

身下的女奴也感受到了我的压力,一双玉手轻轻地抚摸着我大腿两侧的肌肉,然后俯身弯腰,一口口、一寸寸的,将我的肉棒往更深处吸纳。而我的耳边,妻子和徐丽交谈的话语,依旧言犹在耳。

“差不多……半个小时左右吧!”

“好长!”

听到徐丽说好长,我的心理得到了巨大的满足,而妻子,则是一脸疑惑地看着徐丽。

“这个时间……很长吗?”

“很长的妹妹,我家那个死鬼,每次连十分钟都坚持不了,就射了!”

说到自家的老公,徐丽一脸的恨铁不成钢。

“啊????”

听到徐丽这么说,妻子也是一脸惊讶的模样,显然,在她的认知当中,男人……不应该那么快就射精的。

“那岂不是……”

妻子下意识的就要接话,但话到嘴边,便好似反应了过来,连忙停止。

我听到这里,大概已经明白妻子要说什么了,戛然而止的那两个字,肯定就是早泄,而妻子虽然没有说出来,但徐丽显然也听在耳中了,知道妻子说什么,所以她苦笑了一声,开口道:

“是啊,为此我们还去医院看过呢,可惜没查出什么来。后来……我发现,通过一些刺激性的场合,我老公就能重振雄风!”

“刺激性的场合?什么啊?”

听到刺激性场合这五个字,妻子愣了一愣,而徐丽见状,却是脸上挂着坏笑,在妻子耳边道:

“换妻,3P,方法多着呢!”

听到换妻和3P这两个字眼,妻子的俏脸也是微微一红,没想到徐丽竟然会和自己说这个,不过徐丽的下一句话,却是让妻子着急了:

“改天带你一起去哈!”

“我不……”

听到徐丽这句话,妻子连忙拒绝,可话还未说完,便被硬生生的打断了。

只见那先前出去的两位技师,端着一盆白色的精油,折返了回来。

开门的同时,二人冲着徐丽和妻子笑着:

“两位美女,起一下身子!”

听到技师这么说妻子还有些发愣,徐丽已经是抓着衣服,挡在胸前,站了起来。看到徐丽起身,妻子也是连忙紧跟着站了起来,我看妻子的表情,能够明显的发现妻子对于这种地方,真的是不常来,连那些技师接下来要干什么都不知道。反倒是那徐丽,轻车熟路,站起来之后,还冲着妻子笑道:

“新项目,我请客,保准让你欲仙欲死……”

说着,还在妻子的屁股上拍了一下。

妻子满脸红晕,对于徐丽这样的做派,显然是不知道该如何应对,而那两位技师,在徐丽和妻子起身之后,已经是从自己的箱子里拿出来了两张吸油纸,均匀的铺在了按摩床上,之后,便拿出了两个木制勺子,将盆里面白色的精油舀了出来, 【特供村花】那些精油就像是奶油和精液的混合体一般,被技师均匀的在床上铺开。

技师刚刚铺开,徐丽便熟练地脱去了自己的裤子,浑身上下一丝不挂的躺了上去。看到妻子还在一边傻站着,徐丽开口道:

“上来啊!站那里干嘛!”

她让我病入膏肓1-119作者:野原美伢)[村花特供].zip

330.25 KB, 下载次数: 386

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1322 天
连续签到:3 天

TA的帖子

徐丽的对话我感觉自己整

累计签到:1028 天
连续签到:2 天

TA的帖子

徐丽便熟练地脱去了自己的裤子

好人一生平安,还有这种书多多分享一下,谢谢楼主大哥

基本上,就是主动把妻送给陌生人,随便使用的。。这样的情节设计,很俗套,感觉有些恶心。。

累计签到:750 天
连续签到:80 天

TA的帖子

我心里还挺高兴的,至

累计签到:1320 天
连续签到:10 天

TA的帖子

我心里还挺高兴的

累计签到:883 天
连续签到:17 天
站那里干嘛!”

累计签到:595 天
连续签到:3 天

TA的帖子

好人一生平安,还有这种书多多分享一下,谢谢楼主大哥

累计签到:363 天
连续签到:1 天

TA的帖子

她让我病入膏肓

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。