返回列表 发新帖

[都市生活] 《未必真实》TXT 作者:odinstr 全本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  真的要被强奸了?心里闪过这个念头的时候我苦笑了一下,这时有几只粗糙的手落在我身上,其中的两只攥着我疼的要死的乳房,脸上也传来刺痛的感觉,一张胡子拉碴的嘴亲上了我的嘴唇。
  竟然会被这么多人同时摸来摸去,我真的要崩溃了,我很想告诉自己这不过是一场梦,可是突然冲进阴道里的男人阴茎分明提醒着我正在经历着实实在在的蹂躏。
  阴道里根本没有淫液,那根阴茎完全是硬生生擦着我的阴道壁向里面冲刺,本来已经麻木的下体瞬时痉挛起来,我扭动着身躯在男人们的手掌下晃动,被吊起来的手的十根手指使劲地张着,可是什么也抓不到。
  一阵快速的摩擦,男人的阴茎猛地喷出一股热流,然后快速从我的阴道里抽了出来,我无意识地“啊” 了一声,听到一阵哄笑。接着有手撕开我的衣服,外衣和胸罩纷纷离开我的身体,裙子和内裤也被彻底扒了下来,最后被脱掉的是腿上的半截丝袜。
  紧接着又是一根阴茎进入身体,还是一样的疼,好在刚才的男人留在我身体里的精液起了少许的润滑,疼痛感稍微缓解了一些,身上的手却依然没有减少,两具散发着汗臭的男人裸体从身体两边贴上来,把阴茎顶在我腿上来回摩擦着。
  不再有任何想法,随着男人的抽插,阴道里面终于慢慢变得顺滑起来,虽然不想配合男人的动作,我还是尽力抬了抬屁股,至少这样没刚才那么疼。
  这时身前的男人把舌头伸进我的嘴里,一股酒气呛得我咳嗽起来,身体再次开始颤抖。我很想一口咬掉他的舌头,可是我不敢,如果我那么做了,不知道他们还会怎么虐待我。
  男人的舌头在我嘴里胡乱搅拌,我的口水顺着嘴角涌了出来,阴道里的阴茎还在不停刺激着里面的嫩肉,龟头冲撞在子宫口上,竟然有一丝快感在身体中心冒出来,好在男人很快就把精液射进我的身体,否则我真怕自己会忍不住呻吟。
  听到一个不知是哪里的口音说:“该我了。” 身前的男人用力在我嘴上亲了一下,然后抽出舌头,我感到一个男人走来我面前,用两只手狠力抓紧我的双腿,把我悬空挂在他的腰上,阴茎对着我的阴道口一插到底。

《未必真实》(未删节全本)作者:odinstr.txt

217.91 KB, 下载次数: 69

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

普普通通  

不再有任何想法

累计签到:495 天
连续签到:33 天

TA的帖子

《未必真实》TXT 作者

累计签到:1354 天
连续签到:32 天

TA的帖子

普普通通

累计签到:896 天
连续签到:17 天

TA的帖子

女主视角不太好代入

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。