12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] [縮小屬性] 缩小射线(1-23章)作者:xiaoming123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
异变之日2017年7月1日,是一个改变所有人类命运的日子。在这一天,未知的宇宙射线突然间照射地球,导致了大部分人类受射线影响而缩小,而一些人因具有抗性基因免于变小。由于科学技术有限,人们无法得知什么样的基因会抵抗缩小射线的影响,也无法使缩小人变回原状。但是可以确定这种基因可以遗传,也就是说,缩小人的子女将永远是缩小人,正常人的子女也永远会是正常人,除非基因突变。这次的缩小慢慢地造成了人类阶层的重新洗牌,正常人依旧在地球上掌握着至高无上的权利,而缩小人由于失去了体型的优势,在残酷的竞争中渐渐地演化成为低等人,有些正常人甚至不把他们归为人类。于是,故事就开始了....
刘阿姨看了看钟表,“都晚上7点了,差不多是时间洗澡了”,于是她把脚从桌子上放了下来,准备起身洗澡。“不好,刘阿姨要走了,我得快点引起她的注意才行,不然会被她无意识踩死的!”惊慌无措的我情急下跳到刘阿姨的拖鞋上,但是刘阿姨并没有注意到我,也是,谁会在换拖鞋的时候还要特别注意一下自己将要穿上的拖鞋上有什么呢?刘阿姨穿上拖鞋走路了,我紧紧的抓住拖鞋上的塑料带子,随着刘阿姨每走一步,我跟着她的脚剧烈地摇摇晃晃,就像经历一次惊心动魄的过山车,而且是由于刘阿姨很普通地走路而被迫坐的。我忽然想到,这难道就是小蚂蚁的生活吗,人类不经意间的一举一动都是可以决定自己生死的宣判,而渺小的自己只能接受着人类无意识的折磨,今天我是真真切切地体会到了。到了浴室,刘阿姨停下来了,我也暂时平静了下来,但依旧是头晕目眩。经过刚才的教训,我不敢轻举妄动了,必须智取,只靠蛮干是不行的,我赶紧从她的拖鞋上跳下来,躲在洗手池下寻找时机求助。刘阿姨这时开始脱身上的衣服,虽然我知道随便看女人的身体不好,况且刘阿姨还是个有夫之妇!可是毕竟我是一个20岁的精力旺盛的青年啊,哪能经得起这般诱惑。于是我偷偷地从洗手池旁偷窥起了刘阿姨。刘阿姨虽然已经过了青春之年,但是正值中年的她风韵尤佳,而且多了一分成熟风欲气质。刘阿姨有着迷人的姿色,精巧的鹅蛋脸搭配上她的明眸皓齿显得分外美丽。她的体型也保持地非常好,肌肤白皙顺滑,看起来充满弹性,身材凹凸有致,身体曲线分明,女性的象征-胸部十分挺拔饱满,光滑的小腹没有一丝多余的赘肉,粉嫩的屁股微微上翘十分诱人,腿上的肌肤也是紧致有条,充满活力。在一旁看着的我不由得留下口水,看着这动人的春光,我想,缩小也是有点好处的嘛。刘阿姨已经脱下了所有的衣服,她钻进了暖暖的浴池,浴室里弥漫的蒸气使阿姨的形态变得朦胧,犹如仙境。这时我从洗手池下跑出来,走到了刘阿姨脱到地上的衣服旁边,“真是粗枝大叶啊,衣服直接就丢在地上”我想着能不能从刘阿姨的衣服里找到一些有用的东西,于是我钻进刘阿姨的口袋里,果然大有收获!我找到了刘阿姨随身携带的小本子和圆珠笔,“在她的本子上留下求救信号,可能会有一线生机!”我这样想着,但意识到如此小的我根本没法拿起圆珠笔写字。然后我想了一下,直接把手放在圆珠笔笔头上蘸满笔水,然后在本子上写上“我变小了,小帅留”。虽然只有几个字,但也花费了我不少时间,我的手上已经染上大量笔水难以抹掉了。写完求救信号,看到刘阿姨还没有洗完澡,我又动起了邪念。我发现在刘阿姨衣服的最上面,有着女生贴身的神圣的物品-纯白胖次!我迫不及待地走过去,啊!又是阿姨身上那淡淡的诱人的幽香,夹杂阿姨内裤上浅浅的骚味,真是世上最美的味道了!我找到了紧贴阿姨阴部的部分,这里的味道尤为浓烈,纯白的胖次上沾了几滴淡黄色的液体,我看到后兴奋不已,舌头已经不经意间贴在了阿姨的内裤上舔了起来,骚味,香味,混杂在一起,我感觉我来到了天堂。

[縮小屬性] 缩小射线.txt

150.65 KB, 下载次数: 228

售价: 8 个金币  [记录]

我感觉我来到了天堂

累计签到:960 天
连续签到:79 天

TA的帖子

小屬性] 缩小射线(1-23章)作者:xiao

累计签到:1637 天
连续签到:57 天

TA的帖子

缩小射线

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:436 天
连续签到:2 天

TA的帖子

设定很棒,感谢楼主分享

头像被屏蔽
累计签到:170 天
连续签到:8 天

TA的帖子

累计签到:591 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我又动起了邪念。我发现在刘

头像被屏蔽
累计签到:169 天
连续签到:27 天

TA的帖子

累计签到:184 天
连续签到:7 天

TA的帖子

她的体型也保持地非常好,肌肤白皙顺滑,看起来充满弹性

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。