12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 《黄浊之梦》TXT 作者:cloudcrack(全本)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  而我知道它并不会就此满足,我在之前的梦境中见过它们怎样对待它们的玩物,只是现在,成为玩物的那个人是我。更多的触手开始进攻我全身上下的肉穴,它们的力量和节奏恰到好处,让血肉生长的速度恰好能跟上触手挺进的进度,柔嫩的穴肉始终处在崩溃的边缘,却并没有撕裂,那个过程是我经历过的最可怕的酷刑,同时也伴随着最强烈的快感,不仅仅是肉体的快感,看着自己女儿身被一点点填满,这本身就让人觉得无比刺激和快乐。随着不断增多的触手让穴壁的面积逐渐扩大,分泌出来的粘液也越来越多,而我能做的,只有紧紧握住那些抽动的触手,无谓地想要稍稍延缓它们插入的速度,但那明显没什么用,触手一根接一根残忍而坚定地撑开我最柔嫩的器官,占据着我的身体,我的肛门里塞进了5根触手,尿道里也有三根,乳孔被撑得如同小碗,而阴道里的我根本数都没法数,她被扩张得比分娩的产妇还庞大得多,所有的触手相互挤攮着,把三个肉穴挤压成一个由薄薄隔膜隔开的大圆,每一次抽插都伴随着微白而粘稠的爱液,伴随着我痛苦与欢愉交错之中的喊叫,不过它好像没有上次凌虐妮卡的那些鳐鱼一样融化骨盆的能力,我能感觉到那些触手几乎已经挨在了我的盆骨上,只有薄薄一层组织隔开而已。

《黄浊之梦》(全本)作者:cloudcrack.txt

311.56 KB, 下载次数: 257

售价: 5 个金币  [记录]

重口、怪兽、刺穿、触手、痴女、

累计签到:373 天
连续签到:1 天
不会就此满足

累计签到:1260 天
连续签到:2 天

TA的帖子

德国政府监管的重点和非正式

累计签到:40 天

TA的帖子

刺激刺激  

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

黄浊之梦》TXT 作者:clou

累计签到:129 天

TA的帖子

发多少从现在爱我去而我却

累计签到:129 天

TA的帖子

打打打打 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

累计签到:286 天

TA的帖子

发多少从现在爱我去而我却

可以触手很重口

累计签到:208 天
之前的梦境中

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。