返回列表 发新帖

[都市生活] 狡猾风水相师 TXT下载 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一集 本集简介本集简介:
主角龙生把握时机,利用风水术,踏出免费创业的第一步。  然而,捞到店面的龙生怎会满足?左右逢源之余,不但希冀著名车,还利用人性的弱点,将利欲薰心的美女人财两得。  名门望族的邓爵士,身世却是个大秘密。龙生凭着天生的锐眼,看到隐藏在他身后无数的名与利……  在良心与名利的煎熬中,龙生勇往直前,一步步踏入酒色财气的华丽殿堂。
走出雅丽的办公室后,内心一阵喜一阵忧,喜的是骗到雅丽的二十万元,忧的是我被邓爵士辱骂后,陈老板不知道还会不会相信我。  事到如今,唯有走一步算一步了,于是加快脚步去找小刚,想叫他先行回去。在经过静雯的办公桌时,上前向她道歉刚才打破杯子一事。  “静雯,对不起打破了你的杯子,下次我赔一个给你,文件没弄湿吧?”我说。  “没关系!这杯子是林小姐的,刚才我已经告诉林小姐说打破了她的杯子,她说杯子是公司的,所以不用赔。文件我也重新整理好了,就当没发生过吧!哎呀,陈老板等你很久了。”静雯紧张的说。  “静雯,谢谢你的大方,等我交待小刚办些事,便会进去见陈老板。”我说。  我向静雯道歉后,便要马上去找小刚,但这时候突然想起刚才静雯说过“这杯子是林小姐的”,突然恍然大悟,把原本想叫小刚先行离去的念头打消了。  “小刚,由于事情有变,你暂时还不方便出现,要不然你跟在陈老板的车后,等消息真正确定了,你才出现,好吗?”我看见小刚,马上向他说。  “好的,希望这个消息物有所值吧!”小刚笑着说。  “如果这个消息确定后,我担保物有所值。”我拍拍他的肩膀说。  “我先下去准备准备。”小刚说完转身走了。 

狡猾风水相师.txt

8.59 MB, 下载次数: 236

售价: 6 个金币  [记录]

捞到店面的龙生怎会满足

累计签到:1260 天
连续签到:2 天

TA的帖子

到店面的龙生怎会满足

累计签到:15 天
连续签到:1 天

TA的帖子

狡猾风水相师

累计签到:5 天
连续签到:0 天

TA的帖子

支持支持

累计签到:378 天
连续签到:4 天

TA的帖子

不但题材思路都很不错,而且作者的文笔非常高

累计签到:2 天
连续签到:0 天

TA的帖子

刺上了六芒星的图案

累计签到:1354 天
连续签到:32 天

TA的帖子

题材思路很不错

累计签到:113 天
连续签到:1 天

TA的帖子

主角龙生把握时机,利用风水术,踏出免费创业的第一步。  然而,捞到店面的龙生啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。