12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 春闺梦TXT下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:

姐姐趴在我怀中,眼里满是似水柔情,如葱玉指轻盈的在我脸上画着圈,轻
声说:“你再肏我屁眼。”

“不害臊!一个大家闺秀,整天屁眼长,屁眼短的!”

我故意大声羞她。

“小鬼,别以为我不知道你心里想些什么!”

姐姐不依起来,冲一旁的妈妈暗暗努了努嘴。

我嘻嘻一笑,把姐姐扳过身,双手“啪啪”的打在她弹性十足的臀部上。雪
白的臀肉不一会就被打得通红,荡起阵阵肉波涟漪,闪着妖艳的光泽。

我接着抓住她两个奶,开始肏后庭。

虽然这里已肏过几次,但感觉还是很紧窄。肉壁一圈圈包得密不透风,暖暖
的很舒服。

当妈妈瞧着粗大的鸡巴一点一点没入后庭,惊的张大了嘴。

“啊……好涨……啊……”

姐姐长长的叫了出来,绯红的脸蛋高高仰了起来。她尽量分开大腿,回头将
香舌伸入我口中吸吮,满眼荡意。

“快……快点……肏死我吧……把我的肚子肏穿……我的大鸡巴弟弟……我
好喜欢你肏屁眼……好美……啊……”

姐姐早迷上了“三人行”,有人看就更动兴。

我一边揉捏阴蒂、扣挖骚屄,一边以极快的速度狠狠抽肏着。姐姐骚荡的发
出了狗叫声。

妈妈望着这个淫靡的场面,神情有些害怕又有些渴望。

“唔……好……再打我的屁股……”

“香儿,来替我打你女儿的大屁股。”

妈妈犹豫着,面有羞色。

我抓住她的小手,按到姐姐臀部上,打了起来。

妈妈顺从的被我带着,充满羞涩的眼睛,慢慢被兴奋的光芒取代。我于是让
妈妈自己动手。但她打得很轻,像挠痒似的。

“妈……你打……打重点呀……”

连姐姐都不满的哼哼起来。

“姐,你真是个贱屄!让我来肏死你这小母狗!我肏你妈的骚屁眼。你妈也
是个骚屄,待会我连你妈的屁眼一块肏. ”

我将自己最阴暗的面目暴露给了妈妈。

“太粗鲁了,难听死了。”

妈妈停下手,难以置信的看着我,轻轻说。

“哈……妈不高兴了。姐,告诉她,感觉怎么样?”

“妈……对……我是荡妇……贱屄……我是骚母狗……亲弟弟……亲老公…
…不……亲爸爸……肏得我……好舒服啊……”

姐姐舒服的摇晃着臀部,迎合我道。

“肏就肏吧!看你们浪的。”

妈妈看姐姐如此淫荡也不觉得羞了,忿忿的说。

“妈……你是不是……吃醋了……哈哈……我的屁眼好痒,骚的不行了……
等我舒服……够了……再让他……肏你……反正你……刚肏完……休息一下……
看闺女……被他……肏……对吧……我的大鸡巴爸爸……你太会肏了……要把闺
女的屁眼肏烂了……女儿这屁股生来就是你的……”

春闺梦.txt

200.96 KB, 下载次数: 171

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

怎么这么多人喜欢写乱伦文

又是这种文  变态了

乱伦的文真不太能接受.姐姐妹妹啥的勉强能看,长辈的真心看不了.

累计签到:297 天

TA的帖子

不错的乱文,喜欢!

累计签到:15 天

TA的帖子

春闺梦TXT

累计签到:600 天

TA的帖子

有时候命运顺路喝酒了

累计签到:2 天

TA的帖子

月什么花娇那个吧

累计签到:1443 天
连续签到:32 天

TA的帖子

又是这种文  变态了

累计签到:7 天
连续签到:7 天

TA的帖子

醋了……哈哈……我的屁眼好痒

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。