12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 降头师第1-17集txt下载 作者:魔坟(焚摩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作者的话:

降头师这本书挺邪门的,不由得我不去相信,其实这本书没想过会在限制级发售,因为十多年前,还是十五岁的时候,已喜欢上降头术这玩意,终日做白日梦,以为单靠这种异术能让考试及格。
  果真十六岁那年,比别人快一步,完成了学业,不再需要背著猪头的书包上学,更不需要在衣服上,扣上学校的商标,只须染上一头金发,便不愁吃、不愁穿,即使被警察捉了,茶菸饭一样都没缺,钱财方面更是从天而降,你们信不信?
  结果,打从十八岁起,首获政府颁发,个人出国的特权,便开始四处寻找降术的门路,收集很多这方面的资料,当中也不缺成了冤大头、大水鱼、蠢猪之类的经历,不过,同样搜聚到很有价值的资料,起码这本书的入息,就是一项证明。
  十年的努力,化成五年前的成果,亦变成换钱的工具,原以为可以赚上一大笔,可是并非想像那么简单,每当把真正的降术写在书内,便得一场大病,停笔不写,病就神奇般的痊愈了,结果,这本书摆了五年之久,仍不敢再提笔续写。
  现在可好了,胆子也大了,不信邪又开始续写降头师,这本书写了一个月,得了三场病,而这三场病的出现,恰好是在书中泄漏降术真实性那部分,泄漏越深入的资料,病就越会严重,完成第三本的当天,正是我要在网上推广,第一本出版的时间,岂料,贴上不足半个小时,论坛即刻挂掉,至今还连不上(死症),心想这只不过是贴上试阅版罢了,不需要那么认真吧……
  邪不邪,怪不怪,我不敢说什么,毕竟我不是神仙,但我还是会在书中大量写出降术真实的一面,句括咒语(第三本才写上)、修练、材料、地方、真实过案、施降方法等等……
  当然,整本书的内容,不可能全部都是真实性,怎么说这只是一本小说,铺陈方面,不可能全是真人真事,至於哪部分是真实,哪部分虚构,只能靠你们去发掘,当然这是对有兴趣的读者们而言。
  另外,不要念书中的咒语,万一发生了什么怪事,可与我无关,至於能否写完整套书,或能坚持写上多少真实的资料,我只能说写一部,看一部,万一真的无法写上真实性的资料,我便会在虚构下的处理方法,完成这套书,保证不会断头或变成太监,嗯……我想就这么吧……
  注:胆小者、精神病患者、幻想病者、未满十八岁者,只能买而不能翻阅此书!

内容节选:

提起了行李跟着大嫂走去停车场,途中,察觉大嫂的臀部,比以往更浑圆。
  大嫂名贵的敞篷车,在高速公路上奔驰,迎面吹来凉爽的清风,带着大嫂身上的诱艳体香,轻轻朝我脸上播送,每当眼角窥向身旁艳丽的她,心情愉快之外,还有一股说不出的兴奋快感,直涌上心头,并且久聚不散。
  香港的秋天仍是很炎热,大部分的人还是穿着夏天服装,大嫂亦不例外,柔薄软质的短袖低胸上衣,领口除了两团雪白的乳球,最诱惑的还是胸罩上,那片若隐若现的蕾丝绣花镂空……
  大嫂的短裙更为惹火,短窄精心的设计下,浑美的弹臀,显得额外丰腴性感,加上短袖的肩位上,故意透出胸罩肩带的设计,更是性感惹火的焦点,然而,热血沸腾、全身发热的我,对着新潮装扮的她,已忘记她是三十三岁的女人,或许应该这么说,感觉大嫂越来越年轻,比婚前更艳丽动人。
  人总有贪念,我也不能例外,何况这诱惑的动力,来自高贵的大嫂身上,此刻,邪念不断要我直窥向丰满的胸脯,虽然正念之心,已多次压抑内心所涌起的邪恶之念,但不争气的双眼,最后,还是偷偷瞄向饱满的丰乳上。
  大嫂衣钮的空隙,实在太大了,雪白的胸脯,隐约可见,有人曾说过,看到一点点,那才是性感的极品,这句话说得没错。此刻,我正心痒痒的想着,大嫂的粉红色胸罩,是前扣还是背扣?是软罩杯还是硬罩杯呢?
  一切的理智和道德观念,剎那间宣告崩溃,因为我的视线,已不由自主从乳沟的位置,窥入乳间的位置,甚至希望透过罩杯的隙缝,能窥视乳头的风采。
  “小浩……看什么?”
  大嫂转过头脸红的问我说。
  “……没什么……”
  我急忙转移视线且紧张的说。
  大嫂这一问,吓得我急忙把视线转移,并尴尬的坐立不安,掌心湿透-片。
  大嫂和我很久没有说话,气氛显得十分沉闷,我于是想播放些音乐缓和气氛,弯下腰打开车上的音响,正当低头想启动唱机的一刻,竟然窥见大嫂腿问隐蔽之区,不禁愣了一会!不知是否大嫂察觉我窥视她裙下春光,双腿突然紧闭,我察觉不妙,马上脸红尴尬的起身,但大嫂这时候偏偏又把诱惑的粉腿张开……
  太嫂这次把双腿大大的张开,可能是窄身裙导致双腿移动间遭受束缚,故踩踏的动作较为大,一条诱人的粉红色内裤,出现于我眼前,而内裤上那片半透明的镂空蕾丝,所出现的黑色朦胧阴影,更教我目瞪口呆,不知所措……
  “看……够了……吗?”
  大嫂羞怯的说。
  我马上挺回身体不敢说话,心想大嫂是在责怪我,还是戏弄嘲笑我?
  不知道什么时候,大嫂上衣的第二粒钮扣,竟然无故松开。
  大嫂半个雪白乳球,还有那诱人的粉红色胸罩清晰可见,透过罩杯旁的镂空蕾丝,隐约中,还瞧见含羞的粉红色乳头,全身发热的我,很清楚的知道,大嫂已经成功摄走了我的一切。
  大嫂的眼角偷偷望着我的下体,龙根在受不了欲火的煎熬下,撑起了一个小帐篷,大嫂嘴角含春,偷偷发笑,突然,她把上衣往上一拉,耸乳奇山的诱景,令我叹为观止,可是那条深幽的乳沟,却消失于我眼前。

降头师01-17.txt

2.12 MB, 下载次数: 407

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看起来尺度不算太大

精品    看看  不知道真的假的

累计签到:449 天

TA的帖子

很久以前看过,不知道这个全不全

累计签到:454 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:5 天
连续签到:0 天

TA的帖子

极品啊啊

累计签到:1078 天
连续签到:4 天
别让我失望啊

累计签到:98 天

TA的帖子

根据吐露吐露路路通

UFF老李刚刚

累计签到:957 天

TA的帖子

看过不知

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。