12下一页
返回列表 发新帖

求苏樱土豪定制2V 【362M】

30金币
谢谢好心人

最佳答案

查看完整内容

已经发了……这个审核是楼主审的还是版主?怎么那么慢

为啥我这里比你说的多了几个呢。。。
115sha1资源,你看看,里面应该有你要的那俩
115://虎牙苏樱 (9)_(new).avi|125031968|D808CBC7DF1CF322231D9254EE14DA52157E9493|6CCD2BFA0BBB1BF45A4767EC0E59D6EF0D6C6636
115://虎牙苏樱 (13)_(new).avi|101932638|A21888E83616779440BC8C0AC9764BDB0848A600|037194EAE090985F5173BAC7BAE0B69F7884A91A
115://虎牙苏樱 (12)_(new).avi|72902350|A4F7DC2F5712BE8EB83389E96F3F4753BE9581AA|4C42CA3145AC3FD79E36A557E83439DD34FB8B2E
115://虎牙苏樱 (11)_(new).avi|82536654|E67C2133E3A6331E6F7441C47C93B3C29A392175|70A4949BC3323D01E5EB1AE1106DAB92DB74FD35
115://虎牙苏樱 (10)_(new).avi|274049954|6267A54A6C94CA4ECB3F8849A5181650515D0712|52F4A0EABEB987F24E597E7566893A1FB9BF72B1
115://video_2021-09-22_19-54-11_(new).avi|21917708|D0B15FD3AE96EA68D5CF09043344922141095BA3|0B6C5EF807B2A342887BF588D89B1CA18FE63F96
115://video_2021-09-22_19-54-08_(new).avi|16643972|38F70C709CE509F5820874FC22FDEDFD8D8EC9BD|D5A7D19F9A2DE628F04FF161CE6703DC3D6A6AEB
115://QQ视频20210920222340_(new).avi|35577534|C12D6E1E697619117F14D6EE2CF283B3B002854F|B49A9C3D9387F8CC1BCDC54305D8A4E721006953|苏樱
115://QQ视频20210920222336_(new).avi|45438420|A60A240A39C6DCE653ABA49D7C1389371DE0D8A0|356839B460BFFEE8BF31FD930BA7879CB0C0B10E|苏樱

老铁你能用sha1资源吗……评论好久了,审核没给过

吃乔巴的棉花糖 发表于 2022-6-17 10:01
老铁你能用sha1资源吗……评论好久了,审核没给过

sha1是什么 我研究一下 马上弄好

六扇门袁今夏 发表于 2022-6-17 11:21

额,就是115网盘快速转存的一种东西,你有115盘吗?或者可以给你转成别的

六扇门袁今夏 发表于 2022-6-17 11:21

我等级不够,发不了私信,你要百度云是吧,等我给你转一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1Vn_A6J0fADJRG0d6WrCaZw
提取码:92bb
怕河蟹压缩了两次,上传有点慢,久等了好兄弟

吃乔巴的棉花糖 发表于 2022-6-17 13:06

我哪里有审核的权利啊,我的百度云“陈洗碗灬灬”可以加一下给我吗,我马上设置你为最佳答案

六扇门袁今夏 发表于 2022-6-17 17:15
我哪里有审核的权利啊,我的百度云“陈洗碗灬灬”可以加一下给我吗,我马上设置你为最佳答案 ...

我新手,不清楚到底是谁审核,因为时间实在是太久了。开始评论给你的sha1,刚才给你的百度云链,都没给过,不知道哪里出了问题。加你了,一个很仙的女孩子头像对吧?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。